Aperçu du suivi GPS

Suivi GPS

Tracy Pemberton avatar
Écrit par Tracy Pemberton
Mis à jour cette semaine

Les clients PredictWind disposant d'un abonnement Standard ou Professionnel peuvent créer une page Web de suivi GPS personnalisée pour votre bateau. Vos amis et votre famille peuvent accéder à cette page Web et n'ont pas besoin d'un compte PredictWind. La page Web peut être consultée dans un navigateur Web ou intégrée à votre blog ou site Web .

Veuillez consulter un exemple de suivi ci-dessous :

Nous recommandons un PredictWind DataHub pour les mises à jour automatiques horaires de votre page Web de suivi GPS et la publication du TWS/TWD à partir des instruments de votre bateau. Le DataHub peut se connecter à n’importe quel appareil de communication satellite ou cellulaire pour envoyer vos rapports de position. Les rapports de position sont stockés sur le DataHub si les communications sont interrompues. Ceci est important pour la sécurité et la commodité, car vos amis peuvent vérifier votre trace et voir la vitesse et le cap de votre bateau.

Le suivi GPS est également disponible avec les appareils suivants :

• Le suivi MMSI est également disponible. Pour l'activer, veuillez nous fournir le nom de votre bateau et votre numéro MMSI pour le configurer. Veuillez noter que cette méthode n'est fiable que dans la mesure où votre MMSI est capté par le satellite AIS et les stations terrestres. Nous recommandons un transpondeur AIS Classe A ou B+ pour cette méthode.

Vos informations de suivi peuvent également être partagées avec NoForeignLand. Veuillez contacter support@predictwind.com pour plus d'informations.

Si vous souhaitez une page de suivi, veuillez cliquer sur l'appareil ci-dessus ou faites-nous savoir ce qui suit :

1. Votre e-mail de connexion PredictWind - vous devez avoir acheté le package PredictWind Standard ou Professional .

2. Le nom de votre bateau.

3. Votre numéro de série DataHub , disponible dans le menu Suivi ou Si vous avez activé un Iridium GO! Carte SIM, veuillez nous indiquer votre numéro de téléphone Iridium .

Veuillez cliquer ici pour plus d'informations afin de créer une page de suivi GPS dès aujourd'hui.