Iridium GO! exec Setup
Étape 2 : Activez la carte SIM Iridium GO exec
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez l' Iridium GO! exec carte SIM Iridium GO! exec

Avant de pouvoir connecter votre Iridium GO! exec au réseau satellite Iridium pour communiquer, vous devez sélectionner votre forfait, activer la carte SIM et l'insérer dans l' Iridium GO! exec .

Accédez au portail satellite PredictWind pour activer votre GO! exec carte SIM GO! exec .

Pour cela, vous aurez besoin de l'identifiant de la carte SIM et du code IMEI.

• L'ID de la carte SIM est imprimé sur la carte SIM.

• Le code IMEI est imprimé au dos de l'appareil.

Au fur et à mesure de l'activation de la carte SIM, un choix de six forfaits de temps d'antenne vous sera proposé. Pour la plupart des gens, nous recommandons le forfait GO exec Unlimited PredictWind Data . Lorsque vous aurez sélectionné votre forfait et effectué le paiement, la carte SIM deviendra active dans un délai de 30 minutes .

Remarque importante : Iridium GO! Les cartes SIM ne fonctionnent pas avec l' Iridium GO! exec

Passez à l'étape 3