Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec comment passer ou recevoir un appel téléphonique vocal
GO exec comment passer ou recevoir un appel téléphonique vocal
Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour aujourd’hui

Il existe deux façons de passer des appels, en utilisant l'application Iridium GO exec ou le clavier de l'appareil Iridium GO exec .

Remarque : assurez-vous TOUJOURS d'utiliser la séquence de numérotation internationale complète : 00 ou + [Code du pays] [Numéro de téléphone].

Passer un appel avec Iridium GO! exec Application Iridium GO! exec

• À l'aide de l'option clavier : pour passer des appels à l'aide de l'option clavier, accédez à Appel > Clavier > Entrer la séquence de numérotation internationale complète > Appuyez sur Appeler. Vous pouvez également choisir d'utiliser le menu déroulant des drapeaux de pays sur l'écran pour la liste des codes de pays.

• Utilisation des contacts : accédez à Appel > Contacts > Rechercher et sélectionner un contact > Appuyez sur Appeler.

• Numérotation rapide : l'appareil Iridium GO exec prend en charge la création d'une liste de numérotation rapide pouvant contenir jusqu'à 10 contacts. Une fois créée, la liste est synchronisée avec l'appareil pour permettre un accès rapide.

• Configurer la liste de numérotation rapide : ouvrez l'application Iridium GO exec › Paramètres › Paramètres de l'appareil › Paramètres d'administration › Numérotation rapide › Sélectionnez Ajouter un contact › Saisissez le contact manuellement ou sélectionnez dans Contacts › Enregistrer. La liste est synchronisée avec l'appareil.

Passer un appel avec Iridium GO! exec périphérique Iridium GO! exec

• Utilisation de l'option clavier : pour passer des appels à l'aide de l'option clavier, accédez à Appel > Clavier > Entrer la séquence de numérotation complète > Appuyez sur Appel.

• Utilisation des contacts à numérotation rapide : assurez-vous que votre liste de numérotation rapide est configurée à l'aide de l'application, puis accédez à Appel > Numérotation rapide > Sélectionner un contact > Appuyez sur Appeler.

Remarque importante : pour passer des appels vocaux sortants via Iridium Go ! exec App, votre appareil doit être directement connecté à l'Iridium Go! Wi-Fi de l'appareil exécutif.

Les appels sortants ne fonctionnent pas lorsque vous êtes connecté via DataHub Wi-Fi à l' Iridium GO exec . Les appels sortants seront composés et connectés ; cependant, aucun audio ne sera envoyé ou reçu.

Les appels entrants seront reçus via l'application sur votre appareil et fonctionneront comme prévu lorsqu'ils seront connectés via le Wi-Fi DataHub .

DataHub

Lorsque vous utilisez un GO exec avec un DataHub pour passer un appel sortant, veuillez vous connecter temporairement directement au Wi-Fi Iridium GO exec . Reconnectez-vous au Wi-Fi DataHub après avoir passé l'appel et oubliez le réseau Wi-Fi Iridium GO exec sur votre appareil pour vous assurer qu'il reste connecté au Wi-Fi DataHub afin que PredictMail et les autres services DataHub fonctionnent.

Recommandation : disposez d'un téléphone dédié sur le bateau pour les appels vocaux et connecté au Wi-Fi GO exec . C'est simple, facile et fonctionnera comme prévu. Installez GO exec et Offshore Apps dessus et laissez-les ouverts.

Recevoir un appel vocal

L'unité GO exec sonnera sur l'unité pour vous alerter d'un appel vocal entrant. Pour y répondre, veuillez appuyer sur l'écran tactile.

Si votre appareil mobile est connecté au Wi-Fi Iridium ou DataHub et que l'application GO exec est ouverte ou en arrière-plan, elle sonnera également pour vous alerter sur votre appareil. Vous pouvez répondre à l'appel et le passer sur le haut-parleur.