Appels vocaux GO exec sans son / en sourdine
Mis à jour cette semaine

Si vous n'entendez pas le son ou si le son est coupé lorsque vous passez des appels vocaux GO exec , veuillez vérifier les points suivants :

• Mettez à jour le système d'exploitation de votre appareil. iOS 16.1.2 présente un problème connu où il est possible de répondre à un appel avec l'application GO exec ; cependant, il ne peut ni envoyer ni recevoir de son.

• Le Bluetooth est activé sur votre appareil. Bluetooth doit être activé pour recevoir des appels.

• Vérifiez que les autorisations de votre microphone sont activées :

• iPhone : ouvrez Paramètres , faites défiler vos applications vers le bas et appuyez sur Iridium GO! exec . Vérifiez que l'autorisation du microphone est activée en vert.

• Si vous ne voyez pas le microphone comme paramètre à activer, veuillez désinstaller et réinstaller l'application GO exec .

• Android : ouvrez Paramètres , appuyez sur Applications, faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Iridium GO! exec . Sous Paramètres de l'application, appuyez sur Autorisations . Vérifiez que l'autorisation du microphone est activée en vert.

• Lorsque vous passez un appel avec l'application Iridium GO exec , assurez-vous que le bouton Muet n'a pas été appuyé accidentellement, comme indiqué ci-dessous.

• Sur l' Iridium GO! exec , appuyez sur la molette Paramètres , appuyez sur Paramètres audio, vérifiez le volume de la sonnerie et le volume de l'appareil et ajustez-les si nécessaire.

Remarque importante : pour passer des appels vocaux sortants via l'application Iridium GO exec votre appareil doit être directement connecté au Wi-Fi de l'appareil Iridium GO exec .

Les appels sortants ne fonctionnent pas lorsque vous êtes connecté via DataHub Wi-Fi à l'Iridium Go! exécut. Les appels sortants seront composés et connectés ; cependant, aucun audio ne sera envoyé ou reçu.

Les appels entrants seront reçus via l'application sur votre appareil et fonctionneront comme prévu lorsqu'ils seront connectés via le Wi-Fi DataHub .

Lorsque vous utilisez un GO exec avec un DataHub pour passer un appel sortant, veuillez vous connecter temporairement directement au Wi-Fi Iridium GO exec . Reconnectez-vous au DataHub Wi-Fi après avoir passé l'appel et oubliez le réseau Wi-Fi Iridium GO exec sur votre appareil pour vous assurer qu'il reste connecté au DataHub Wi-Fi afin que PredictMail et les autres services DataHub fonctionnent.