Manuel d'utilisation GO exec

Iridium GO! exec Manuel d'utilisation pour référence en mer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accélérez la configuration de votre GO exec

Si vous avez acheté votre Iridium GO exec auprès de PredictWind et que vous le configurez, nous vous recommandons fortement de vous référer au guide de configuration GO exec .

Nous avons soigneusement élaboré ce guide interactif pour vous « accélérer » dans la configuration de l'appareil et l'installation physique sur votre navire.

Il comprend des conseils pratiques pour les voyages en mer ainsi que tous les trucs et astuces que notre équipe de marins expérimentés a appris au fil des années tout en aidant les clients à vivre la meilleure expérience possible en utilisant les appareils de communication par satellite offshore avec les applications PredictWind et d'autres produits tels que l'application Offshore, DataHub et PrédireMail.

PredictWind maintient et met à jour ce guide de configuration pour toujours refléter les meilleures pratiques actuelles que nous recommandons.

Manuel d'utilisation Iridium PDF - téléchargement de sauvegarde de sécurité

Toutefois, par mesure de sécurité, vous pouvez également télécharger et imprimer le Iridium GO! exec Manuel Iridium GO! exec à avoir à bord en cas d'urgence au large.

Nous vous déconseillons de vous référer au manuel Iridium GO exec pour configurer votre appareil, car il est général et n'a pas été explicitement écrit pour les clients PredictWind utilisant une carte SIM GO exec , un forfait mensuel, des applications ou d'autres produits pour vous guider dans la configuration. le bon ordre pour travailler avec les applications ou les produits de PredictWind.