Voyants d'état / messages d'erreur GO exec
Jude Eades avatar
Écrit par Jude Eades
Mis à jour cette semaine

Guide de dépannage

Description

Rouge

Iridium GO! exec est sous tension.

Vert pulsé

Iridium GO! exec est activé et est enregistré sur le réseau satellite.

Rouge pulsé

Iridium GO! exec est activé et n’est pas enregistré sur le réseau satellite.

Orange pulsant

Iridium GO! exec est dans une session active (session de données, appel actif,
sonnerie ou numérotation).

Bleu palpitant

Iridium GO! exec est éteint, mais un chargeur pris en charge est branché et le chargement est en cours.

Bleu

Iridium GO! exec est éteint, mais un chargeur pris en charge est branché et le chargement est terminé.

Rouge clignotant lentement

Iridium GO! exec est dans un appel SOS actif.

Rouge et jaune clignotant

Iridium GO! exec est dans l’état d’erreur.

Avertissements et erreurs système/post

Code d'avertissement/d'erreur

Catégorie

Signification / Réparation

Erreur 100 .

Température de la batterie

La température de la batterie de l'appareil est extrêmement élevée (> 60 °C). L'appareil s'éteindra automatiquement.

Remarque : Une fois que l'appareil s'est éteint automatiquement en raison de la température critique de la batterie de l'appareil, pour des raisons de sécurité, l'appareil ne peut pas être allumé à moins que la température de la batterie de l'appareil ne descende en dessous de 58 °C.

Erreur 101 .

La température de la batterie de l'appareil est extrêmement basse (< -20 °C). L'appareil s'éteindra automatiquement.

Avertissement 102 .

La température de la batterie de l'appareil approche du niveau maximum autorisé, auquel cas l'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais pour éviter l'arrêt

Avertissement 103.

La température de la batterie de l'appareil approche du niveau minimum autorisé, auquel cas l'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus chaud pour éviter l'arrêt.

Erreur 104 .

Une erreur interne s'est produite. Si l’erreur persiste après un cycle d’alimentation, contactez l’assistance.

Erreur 200 .

Niveau de batterie

Le niveau de la batterie de l'appareil est extrêmement faible. L'appareil s'éteindra automatiquement.

Avertissement 201.

Le niveau de la batterie de l'appareil approche du minimum autorisé, auquel cas l'appareil s'éteindra automatiquement.

Erreur 202 .

Une erreur interne s'est produite. Si l'erreur persiste après un cycle d'alimentation, contactez l'assistance.

Erreur 204

Une erreur interne s'est produite. Si l'erreur persiste après un cycle d'alimentation, contactez l'assistance.

Avertissement 300 .

Température de charge de la batterie

L'appareil a cessé de charger la batterie en raison d'une température extrêmement élevée de la batterie. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais pour reprendre le chargement.

Avertissement 301 .

L'appareil a arrêté de charger la batterie en raison d'une température extrêmement basse de la batterie. Déplacez l'appareil vers un endroit plus chaud pour reprendre le chargement.

Avertissement 302 .

La température de la batterie de l'appareil approche du maximum autorisé pendant la charge, auquel cas l'appareil cessera de charger la batterie. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais pour continuer à charger avec succès.

Avertissement 303 .

La température de la batterie de l'appareil approche du minimum autorisé pendant la charge, auquel cas l'appareil cessera de charger la batterie. Déplacez l'appareil vers un endroit plus chaud pour continuer à charger avec succès.

Erreur 304 .

Une erreur interne s'est produite. Si l’erreur persiste après un cycle d’alimentation, contactez l’assistance.

Erreur 502

Température du modem satellite

La température du modem du périphérique satellite est extrêmement élevée. L'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais pour reprendre le fonctionnement.

Erreur 503

La température du modem du périphérique satellite est extrêmement basse. L'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus chaud pour reprendre le fonctionnement.

Avertissement 504

La température du modem satellite de l'appareil approche du maximum autorisé, auquel cas l'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais pour continuer à fonctionner correctement.

Avertissement 505

La température du modem satellite de l'appareil approche du minimum autorisé, auquel cas l'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus chaud pour continuer à fonctionner correctement.

Erreur 600 Erreur interne du périphérique

Une erreur matérielle ou logicielle interne a été détectée. Si possible, l'utilisateur peut essayer de couper l'alimentation ou d'effectuer une réinitialisation d'usine de l'appareil. Si l'erreur persiste, veuillez contacter l'assistance.

Erreur 601

La température du modem du périphérique satellite est extrêmement élevée. L'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais pour reprendre le fonctionnement.

Erreur 602

La température du modem du périphérique satellite est extrêmement basse. L'appareil s'éteindra automatiquement. Déplacez l'appareil vers un endroit plus chaud pour reprendre le fonctionnement.

Erreur/avertissement 603 – 1050. Erreur interne du périphérique.

Une erreur matérielle ou logicielle interne a été détectée. Si possible, l'utilisateur peut essayer de couper l'alimentation ou d'effectuer une réinitialisation d'usine de l'appareil. Si l'erreur persiste, veuillez contacter l'assistance.