Comment connecter un DataHub à Internet via Ethernet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez votre DataHub à Internet via Ethernet

À la maison ou dans un autre endroit où vous disposez d’un accès Internet haute vitesse :

• Depuis votre routeur Internet, c'est-à-dire votre appareil connecté à Internet, connectez un câble Ethernet d'un port LAN (pas un port WAN) de votre routeur au port étiqueté WAN sur le DataHub. Le DataHub devrait maintenant être automatiquement connecté à Internet.

Vérifiez que le DataHub dispose d'une connexion Internet

• Pour vérifier que le DataHub dispose d'une connexion Internet, nous vous recommandons de connecter votre ordinateur portable ou de bureau au réseau Wi-Fi DataHub pour terminer cette étape. Vous pouvez également vous connecter à l'aide d'un câble Ethernet de votre appareil au port LAN du DataHub, ou utiliser une tablette à grand écran, par exemple. iPad.

Nous vous déconseillons de vous connecter au DataHub à l'aide d'un appareil mobile pour cette étape ; ce n'est pas un site Web mobile.

• Le réseau Wi-Fi DataHub. Il ressemblera à PW-Hub-XXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil. Veuillez sélectionner « Se connecter automatiquement » si cette option est disponible. Sur un Mac, vous devrez peut-être cliquer sur « Autres réseaux » pour voir le réseau Wi-Fi.

• Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL.

• Connectez-vous avec le nom d'utilisateur par défaut admin et le mot de passe admin.

• Par défaut, le DataHub présentera la page d'accueil des interfaces WAN. Pour voir cela sur un DataHub avec un firmware plus ancien , dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres et dans le menu du haut, cliquez sur État Internet.

Remarque importante : sur les anciens micrologiciels, la boîte d'interface wan peut prendre jusqu'à 2 minutes pour se mettre à jour et devenir verte.

Toutes nos félicitations! Votre DataHub est désormais connecté à Internet.

Continuer à mettre à jour le micrologiciel DataHub ?

Si vous configurez le DataHub, veuillez revenir à l'étape 1 et continuer la mise à jour du micrologiciel du DataHub .