Retour aux paramètres d'usine
Mis à jour hier

Le DataHub peut être ramené à ses paramètres d'usine par défaut (c'est-à-dire la façon dont vous l'avez reçu à l'origine) par l'une des deux méthodes suivantes : réinitialisation logicielle ou réinitialisation matérielle.

Après une réinitialisation d'usine, vous devrez reconfigurer l'appareil en commençant à l'étape 2 : Comment configurer le suivi GPS

Réinitialisation du logiciel

La réinitialisation du logiciel est la méthode la plus simple si vous pouvez vous connecter à l'unité.

• Connectez votre ordinateur portable (recommandé) ou votre appareil mobile au réseau Wi-Fi DataHub . Il ressemblera à PW-Hub-XXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil.

• Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL.

• Connectez-vous avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin.

• Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez l'onglet Maintenance .

• Sélectionnez le bouton Effectuer une réinitialisation pour restaurer les paramètres d'usine par défaut.

Notez que le processus prend 5 à 10 minutes. N'interrompez pas le DataHub pendant le processus de réinitialisation.

Réinitialisation du matériel

Une réinitialisation matérielle est nécessaire si vous avez perdu le mot de passe WIFi, le mot de passe administrateur ou si vous ne parvenez pas à accéder à l'interface utilisateur d'administration Web du DataHub . Pour effectuer une réinitialisation matérielle, localisez le bouton de réinitialisation à côté de la prise d'alimentation de l'unité. Vous le trouverez grâce à un petit trou d'épingle dans l'enceinte. Utilisez un trombone ou un autre petit objet pour appuyer sur le bouton pendant 15 secondes pendant que l'appareil est sous tension. Après 15 secondes, relâchez le bouton. L'appareil effectuera alors une réinitialisation d'usine. Notez qu'une pression rapide sur le bouton redémarrera l'unité, mais ne la réinitialisera pas à ses paramètres par défaut. Le bouton doit être maintenu enfoncé pendant plus de 10 secondes et moins de 30 pour que l'action de réinitialisation se produise