Iridium GO! exec Setup
Étape 1 : Chargez complètement l' GO exec et téléchargez les applications
Étape 1 : Chargez complètement l' GO exec et téléchargez les applications
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour cette semaine

Avant de commencer

Installer à la maison ou dans un endroit doté d'Internet haut débit

Il est plus simple et plus rapide à installer à la maison ou partout où vous pouvez accéder à Internet haut débit. Veuillez rassembler tous vos appareils afin de pouvoir télécharger les applications, les configurer et les tester en une seule fois.

Chargez complètement votre Iridium GO! exec périphérique Iridium GO! exec à 100 %

Avant d'utiliser l'appareil, il doit être chargé complètement (100 %) à l'aide du chargeur mural USB-C branché directement sur une prise murale. Branchez le câble USB-C sur le deuxième port USB-C de l'appareil, comme indiqué ci-dessous.

Remarque importante – Sommeil profond

Veuillez attendre l'étape 3 pour allumer l'appareil. Votre appareil Iridium GO exec vous est expédié en mode Veille profonde . Pour le mettre sous tension la première fois, soulevez l'antenne interne. S'il ne s'allume pas, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation de l'écran tactile pendant 15 secondes maximum.

Ensuite, veuillez installer Iridium GO! exec App et PredictWind Offshore App sur tous vos appareils, y compris les ordinateurs portables, les téléphones et les tablettes.

Installez l'application Iridium GO exec

L'application Iridium GO exec est uniquement disponible pour les appareils iOS et Android. Il dispose de tous les paramètres de contrôle de l' Iridium GO exec , y compris les mises à jour logicielles. Il permet à votre mobile de devenir un combiné pour les appels vocaux lorsqu'il est connecté à l'appareil Iridium GO exec via Wi-Fi.

Ouvrez l'appareil photo de votre mobile ou de votre appareil et scannez le code QR ci-dessous pour télécharger l'application Iridium GO exec . Vous pouvez également ouvrir les liens ci-dessous ou rechercher dans l'App Store ou le Play Store l' Iridium GO exec .

Installez l'application PredictWind Offshore

L'application PredictWind Offshore est disponible pour iOS, Android, Mac et PC. Il peut être utilisé avec des appareils de communication Internet haut débit, cellulaires ou par satellite. Nous vous recommandons d'abord d'utiliser et de vous entraîner à utiliser l'application Offshore via une connexion Internet haut débit, telle que Wi-Fi ou cellulaire.

Cette application télécharge les fichiers GRIB, les itinéraires météorologiques, la planification des départs et possède toutes les fonctionnalités exceptionnelles de PredictWind. Il se connecte directement à l' Iridium GO exec pour des téléchargements satellite directs rapides et faciles. L' application PredictWind utilise trop de données, ce qui la rend impropre à une utilisation avec l' Iridium GO exec . L'application PredictWind Offshore compresse toutes les données météorologiques, c'est donc le meilleur et le seul moyen rentable de télécharger des données météorologiques.

Ouvrez l'appareil photo de votre mobile ou appareil et scannez le code QR ci-dessous pour télécharger l'application iOS ou Android PredictWind Offshore Weather.

Vous pouvez également en savoir plus et télécharger l'application PredictWind Offshore pour d'autres appareils, notamment MacOS, Windows, Chromebook et Raymarine.

Notes importantes - Utilisation GO exec

• Ne connectez pas votre GO exec à Internet à l'aide du profil Web/application par défaut Tout ouvert, car cela pourrait entraîner un transfert de données inattendu et une facture surprise.

• L'application Offshore gère la connectivité avec l' GO exec pour télécharger directement les GRIB et les itinéraires météorologiques. Ce guide explique comment utiliser l'application PredictWind Offshore à l'étape 10. Veuillez suivre ce guide jusqu'à l'étape 10 avant d'utiliser l'application GO exec et Offshore .

Confirmez votre abonnement PredictWind

Accédez aux données de prévision PredictWind avec votre Iridium GO! exec est uniquement disponible en utilisant l'application Offshore de PredictWind avec un abonnement de prévision PredictWind de niveau Standard ou Professionnel. En cas de doute, cliquez ici pour vérifier votre compte et effectuer une mise à niveau si nécessaire.

Passez à l'étape 2