GO exec Connection Manager (Avancé)
Mis à jour cette semaine

CONFIGURATION AVANCÉE DU PARE-FEU

Vous pouvez également gérer manuellement le pare-feu à l'aide du gestionnaire de connexion Iridium.

Cependant, vous devez faire très attention à ne pas laisser la connexion du pare-feu ouverte pendant une période prolongée. Sachez également que toute application qui n’est pas optimisée pour l’utilisation du satellite peut très rapidement utiliser votre allocation de données. Pour cette raison, nous vous recommandons d'utiliser principalement les applications PredictWind (Offshore App, PredictMail, Datahub Firewall) pour économiser sur votre allocation de données.

Par exemple, si vous utilisez des applications de messagerie classiques telles que Gmail, Outlook et Apple Mail, vous utiliserez rapidement votre allocation de données. Chaque e-mail sur un client de messagerie classique utilisera en moyenne 0,2 Mo et coûtera jusqu'à 1 USD. Les autres applications météo ne disposent pas des capacités de sauvegarde de données de PredictWind. Le routage météo PredictWind utilisera environ 1 % des autres programmes de routage météo basés sur le client.

De plus, si vous sélectionnez l'option de pare-feu GO Exec WhatsApp (réglage manuel) pendant 10 minutes, et même si aucun message n'est envoyé, vous consommerez 1 Mo de données car Whatsapp vérifie continuellement les nouveaux messages.