Liste de contrôle GO exec

Liste de contrôle Iridium GO exec : êtes-vous prêt à quitter le port ?

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous une liste de choses à cocher sur votre liste de choses à faire bien avant de quitter le port pour vous assurer que tout est correctement configuré.

1. L'unité Iridium GO exec dispose de la bonne source d'alimentation et se charge correctement. Gardez la batterie rechargée au-dessus de 20 % .

2. La carte SIM Iridium GO exec est activée ; vous connaissez votre numéro de téléphone Iridium et l'avez partagé avec votre famille et vos amis.

3. Installez l'application Iridium GO exec et connectez-la à l'appareil, ou mettez à jour l'application et le micrologiciel avant de partir pour vous assurer que votre appareil mobile et l' GO exec disposent du logiciel le plus à jour.

4. Vérifiez que l'unité Iridium GO exec peut recevoir un bon signal dans sa position ON , que ce soit sur le pont, dans un boîtier en plastique solidement monté ou maintenu en place pour les transmissions. Testez-le en mer, à au moins 1 NM du rivage, pour vous assurer de reproduire la situation au large. Les tests dans les ports et les marinas ne donneront pas une bonne puissance de signal.

5. Passez un appel vocal réussi via l' GO exec .

6. Vérifiez que SOS/IERCC est correctement configuré et testé. Notez votre code PIN IERCC à 5 chiffres quelque part à bord au cas où vous auriez besoin d'effectuer une réinitialisation d'usine en mer. Ce numéro à 5 chiffres est nécessaire pour réinitialiser les fonctions SOS.

7. Vous devez savoir comment réinitialiser les paramètres d'usine de l'unité Iridium GO exec et ranger un trombone . Il s'agit de l'étape de dépannage critique en cas de blocage ou de dysfonctionnement de votre appareil.

8. Téléchargez les GRIB et le routage météo via l' application Offshore avec Iridium GO exec .

9. PredictMail est configuré et testé sur le DataHub pour recevoir des e-mails via l' GO exec .

10. Connexion au pare-feu DataHub pour enregistrer les données - combinant PredictMail/GPS Tracking.

11. Contactez le support PredictWind offshore par e-mail : support@predictwind.com ou notre numéro Whatsapp +1 209 9894960. Veuillez utiliser le code QR ci-dessous pour configurer le numéro de support PredictWind Whatsapp.