GO exec l'activation du SOS a-t-elle réussi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tester IERCC SOS a été correctement activé sur votre Iridium GO! exec , veuillez vérifier que vous avez effectué les étapes suivantes :

• Après l'inscription, assurez-vous d'avoir saisi le code d'activation pour activer le SOS. Cela peut être fait en accédant aux paramètres SOS sur l' Iridium GO! exec app, sélectionnez Utiliser IERCC et entrez le code d'autorisation à 5 chiffres fourni par IERCC, puis appuyez sur Soumettre.

• Pour vérifier l'activation du SOS, l'appareil doit disposer d'une connexion aux satellites Iridium et de barres de signal 4/5 de force. Éteignez l'appareil pendant 30 secondes, puis rallumez-le. Au démarrage, si sur l'unité il n'y a pas d'invite « Pour configurer le SOS », alors la configuration du SOS a réussi.

REMARQUE : Nous vous suggérons fortement de tester la fonctionnalité IERCC SOS selon les instructions ci-dessous :

Tester le service de sécurité IERCC SOS

L'IERCC demande que tous les tests soient programmés au moins 72 heures à l'avance.

• Veuillez cliquer sur le lien suivant : https://www.iercc.com/test-device/ , qui vous amène à un formulaire de soumission en ligne configuré pour les tests.

• Une fois le formulaire soumis, l'IERCC vous contactera pour confirmer le test par e-mail.
    Pour une assistance supplémentaire de l'IERCC, vous devrez contacter l'IERCC directement à l' adresse https://www.iercc.com/en-US/