Comment connecter le DataHub en utilisant le Wifi à un point d'accès Internet - Ancien Firmware
Comment connecter le DataHub en utilisant le Wifi à un point d'accès Internet - Ancien Firmware

Guide de connexion au point d'accès Internet Wi-Fi pour le DataHub

Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez le DataHub via un point d'accès Internet Wi-Fi

Vous pouvez connecter le DataHub via Wi-Fi à n'importe quel point d'accès Internet. Il peut s'agir du Wi-Fi de votre maison, d'une marina ou d'un modem cellulaire 3G/4G LTE ou 5G qui fournit un point d'accès Wi-Fi.

Notes IMPORTANTES:

• Si le Wi-Fi auquel vous vous connectez, par exemple. une marina, vous oblige à vous connecter à une page Web immédiatement après la connexion pour saisir un code d'accès ou un numéro de bon supplémentaire, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter à l'aide du DataHub.

• N'essayez pas de mettre à jour votre micrologiciel à l'aide d' Iridium GO! point d'accès Wi-Fi exécutif. Le micrologiciel est un transfert de fichiers volumineux, vous risquez donc de subir des excédents de données et de subir un choc sur votre facture !

Avant de commencer : imprimez cette page et connectez-vous au DataHub

• Imprimez cette page d'aide, ou affichez cette page d'aide sur un autre appareil, car vous perdrez votre connexion Internet lorsque vous vous connecterez au DataHub.

• Nous vous recommandons de connecter votre ordinateur portable ou de bureau au réseau Wi-Fi DataHub pour terminer cette étape. Vous pouvez également vous connecter à l'aide d'un câble Ethernet de votre appareil au port LAN du DataHub ou utiliser une tablette à grand écran, par exemple. iPad via Wi-Fi.

Nous vous déconseillons de vous connecter au DataHub à l'aide d'un appareil mobile pour cette étape ; ce n'est pas un site Web mobile.

• Le réseau Wi-Fi DataHub ressemblera à PW-Hub-XXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles sur votre appareil. Veuillez sélectionner « Se connecter automatiquement » si cette option est disponible. Sur un Mac, vous devrez peut-être cliquer sur « Autres réseaux » pour voir le réseau Wi-Fi.

Connectez-vous au DataHub et connectez-le au point d'accès Wi-Fi

Lorsqu'il est connecté au DataHub Wi-Fi ou via un câble Ethernet dans le port LAN du DataHub :

• Ouvrez un navigateur Chrome ou Safari et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL.

• Connectez-vous avec le nom d'utilisateur par défaut admin et le mot de passe admin.

• Sous Services dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres.

• Dans le menu supérieur, cliquez sur Wi-Fi .

• Sur le côté droit, dans la section Réseau WiFi vers Internet , cliquez sur le bouton Scanner . Cela active le DataHub Wi-Fi pour rechercher un point d'accès Internet.

• Sélectionnez le point d'accès Internet Wifi souhaité et cliquez sur Rejoindre le réseau . Le point d'accès avec le signal le plus fort figurera en haut de la liste et est probablement votre point d'accès Internet le plus proche.

• Entrez votre mot de passe Wi-Fi dans la case Mot de passe WiFi WPA .

Veuillez cliquer sur l'astérisque * pour le révéler afin que vous puissiez vérifier que vous avez le bon mot de passe.

• Lorsque vous êtes sûr qu'il est correct, cliquez sur le bouton Soumettre en bas à droite.

• Cliquez sur Enregistrer dans le coin inférieur droit de la page.

• Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Enregistrer et appliquer pour confirmer vos paramètres et les activer.

Vérifiez que le DataHub est connecté au point d'accès Wi-Fi

• Sous Services dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres.

• Cliquez sur État Internet dans le menu supérieur.

• La boîte d'interface wifi wan doit être de couleur verte et afficher Statut : En ligne .

Remarque importante : la boîte d'interface WAN peut mettre jusqu'à 2 minutes pour devenir verte et afficher Status: Online .

Toutes nos félicitations! Le DataHub est désormais connecté au point d'accès Internet via Wi-Fi.

Continuer à mettre à jour le micrologiciel DataHub ?

Si vous configurez le DataHub, veuillez revenir à l'étape 1 et continuer la mise à jour du micrologiciel du DataHub .