Iridium GO! Installation
Étape 2 : Activez l' Iridium GO! carte SIM
Mis à jour cette semaine

Activez l' Iridium GO! carte SIM

Avant de pouvoir connecter votre Iridium GO! au réseau satellite Iridium pour communiquer, vous devrez sélectionner votre forfait, activer la carte SIM et l'insérer dans l' Iridium GO!

Accédez au portail satellite PredictWind pour activer votre GO! Carte SIM.

Vous avez besoin du numéro IMEI et du numéro de carte SIM pour ce processus.

• Le numéro IMEI est imprimé sur l'autocollant sous la batterie ou sur le côté de la boîte où se trouve l' Iridium GO! est entré.

• Le numéro de la carte SIM est imprimé sur la carte SIM.

Au fur et à mesure que vous suivez le processus en ligne, différents plans de temps d'antenne vous seront proposés. Nous recommandons l' Iridium GO! Forfait illimité. Une fois que vous avez sélectionné le forfait approprié et effectué le paiement, la carte SIM deviendra active dans les 10 minutes.

Passez à l'étape 3