Étape 5 : configuration DataHub

Configuration DataHub pour les clients abonnés à GO! Forfait illimité uniquement

Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour aujourd’hui

L'étape suivante consiste à configurer le PredictWind DataHub . Le PredictWind DataHub est un appareil compagnon essentiel pour l' Iridium GO! avec le Forfait Illimité sur un bateau. Il vous permet de :

• Utilisez le suivi GPS le plus précis basé sur le DataHub ou le GPS de votre bateau.

• Générez et téléchargez l'IA Polar de votre bateau pour optimiser vos itinéraires en fonction des données en temps réel de votre bateau et de votre style de navigation unique.

• Partagez les données NMEA2000 de votre bateau, y compris AIS, via DataHub Wi-Fi au format NMEA0183 pour connecter vos applications de navigation , par exemple Navionics, AquaMaps et OpenCPN.

• Envoyez et recevez des e-mails avec PredictMail .

• Envoyez et recevez des messages SMS et WhatsApp avec PredictChat .

Pour commencer à configurer le DataHub , accédez à la section Configuration DataHub .

Si vous ne disposez pas d'un PredictWind DataHub , vous pouvez configurer le suivi GPS à l'aide d' Iridium GO! Suivi GPS . Remarque importante : la position GPS peut être inexacte, ce qui donne lieu à un tracé qui semble irréaliste.

Remarque importante : ALLEZ ! Basique et GO ! Forfaits Plus

• La configuration DataHub est réservée aux clients abonnés à GO ! Forfait illimité .

• Le feu vert! Basique et GO ! De plus, les forfaits de temps d'antenne ne sont pas conçus pour le DataHub et ne doivent pas être utilisés avec celui-ci. L’utilisation des forfaits Basic ou Plus avec le DataHub générera des dépassements importants et vous subirez un choc sur vos factures.

• Suivi GPS avec DataHub et GO ! utilise les minutes voix/données pour mettre à jour, pas les messages SMS. Le feu vert! mettra à jour le suivi GPS via SMS en tant qu'appareil autonome.

• ALLER! comme sauvegarde pour Starlink & DataHub sur les forfaits Basic ou Plus :

Ne connectez pas votre GO! au DataHub . Au lieu de cela, configurez GO! Suivi GPS à envoyer par SMS . Pour utiliser GO pour télécharger des GRIB ou des itinéraires météo, veuillez connecter votre mobile, tablette ou ordinateur portable directement à Iridium GO! Wifi.

Passez à l'étape 6

Vous êtes maintenant prêt à passer à l'étape 6 : Installation et utilisation de l' Iridium GO .