Datahub comment ajouter un mot de passe Wi-Fi

Activer le mot de passe wifi et le cryptage WPA2-PSK sur le wifi DataHub

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer un mot de passe Wi-Fi et le cryptage sur votre DataHub :

• Connectez-vous au DataHub (10.10.10.1) à l'aide du compte administrateur.

• Cliquez sur WiFi dans la barre de menu supérieure.

• Cliquez sur le bouton DataHub WiFi (5 GHz) .

• Cliquez sur la liste déroulante Chiffrement .

• Sélectionnez WPA2-PSK. Il s’agit du cryptage recommandé et le plus puissant pris en charge.

• Saisissez un mot de passe d'au moins huit caractères, comprenant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des symboles, par exemple @ # ou !.

• Cliquez sur Mettre à jour.

Remarque importante : vous serez déconnecté du Wi-Fi DataHub.

Veuillez attendre 2 à 3 minutes pour que les nouveaux paramètres prennent effet. Si vous êtes connecté au DataHub via Wi-Fi, vous devez vous reconnecter manuellement au réseau lorsqu'il redevient disponible pour continuer à utiliser le DataHub.

Si le message ci-dessous s'affiche, veuillez cliquer sur Rejoindre .