Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec comment réinitialiser le compteur de données/compteur de données
GO exec comment réinitialiser le compteur de données/compteur de données

Comment réinitialiser le compteur de données / compteur de données sur l' GO exec

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compteur de données GO exec est essentiel pour suivre votre transfert de données satellite si vous n'êtes pas passé au forfait de données illimité PredictWind .

Le mois de facturation GO exec commence à 0000 GMT le 17 de chaque mois. Immédiatement avant ou après, c'est un excellent moment pour réinitialiser votre compteur de données afin de vous assurer de savoir combien de données ont été transférées pendant la période de facturation via l'appareil.

Pour réinitialiser le compteur de données, ouvrez l'application GO exec lorsque vous êtes connecté à GO exec au DataHub Wi-Fi connecté, puis :

• Appuyez sur la molette Paramètres .

• Appuyez sur Paramètres de l'appareil .

• Appuyez sur Paramètres administrateur.

• Appuyez sur Facturation et moniteur de données .

• Appuyez sur Réinitialiser le compteur de données .

Cela remettra votre compteur de données à zéro.

Veuillez surveiller les données transférées au cours du mois à venir via l'application. Le compteur de données s'affiche également sur l'écran tactile lors de l'activation et lors d'une session de connexion Internet.