DataHub puis-je le connecter à un Actisense NGW1

Comment connecter un Actisense NGW1 au DataHub

Mis à jour hier

Oui, comme l'appareil Actisense NGW1 produit des données NMEA2000 ou N2K, il pourra se connecter au DataHub .

Vous devrez peut-être acheter un kit de démarrage N2K pour créer une dorsale N2K et un té pour connecter le DataHub .

Si vous n'avez besoin que d'un câble et d'un té NMEA2000 M12 supplémentaires pour vous connecter à un réseau N2K existant, PredictWind les propose à l'achat dans la boutique .

Si vous souhaitez en savoir plus ou voir un NGW1 en action sur un réseau NMEA2000, veuillez regarder cettevidéo YouTube de Pacific Yacht Systems :Installation d'une dorsale NMEA 2000 sur un bateau .