Utilisation quotidienne des données DataHub AI Polars

Quelle quantité de données sera transférée en 24 heures en collectant les données AI Polar sur le DataHub

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez permettre aux AI Polars d'être suivis et envoyés automatiquement aux serveurs Internet cloud de PredictWind avec vos données de suivi GPS. La meilleure façon de procéder consiste à utiliser le sous-menu Satellite de votre appareil de communication par satellite, soit l' Iridium GO! , GO exec ou Starlink.

Une fois activé, cela combinera vos données AI Polar avec vos rapports de suivi GPS et les enverra aux serveurs Internet de PredictWind pour minimiser les données transférées.

La quantité de données transférée par heure dépend de la fréquence d'intervalle de suivi définie.

Avec le suivi défini sur :

- 15 minutes avec les polaires AI activées, votre DataHub transférera 0,163 Mo par 24 heures.

- 60 minutes (par défaut) et polaires AI activées, il utilisera 0,148 Mo par 24 heures.

La même quantité de données spécifiques aux polaires est envoyée pour les deux. Les polaires IA sont ensuite générées dans le cloud et utilisées pour le routage météo.

Pour configurer et utiliser les Polars AI de votre bateau, veuillez consulter cet article : Génération polaire automatique DataHub .

Plan de données illimité PredictWind

Si vous avez un exécutif GO et que vous avez opté pour le forfait de données illimité PredictWind , tous vos suivis GPS et AI Polars sont inclus dans votre forfait, vous n'avez donc pas à vous soucier des données transférées.