Informations sur la batterie GO exec

Détails sur le GO! exec batterie GO! exec pour les compagnies aériennes ou le transport maritime

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous en avez besoin pour les déclarations des compagnies aériennes ou à des fins d'expédition, la batterie GO exec est une batterie lithium-ion rechargeable d'une tension nominale de 3,7 volts et d'une capacité nominale de 3,6 ampères-heures ou 13,3 watts-heures .

La batterie GO exec est interne à l’appareil et ne peut pas être remplacée.

Veuillez voir cette photo d'une batterie GO exec .