La batterie GO exec ne se charge pas

Que faire si votre GO exec est à plat et que la batterie ne se charge pas

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si par inadvertance, la batterie du GO exec est faible et que vous rencontrez des difficultés pour recharger l'appareil, veuillez :

• Assurez-vous que l'appareil est connecté à l'aide de l'adaptateur secteur Iridium d'origine. Cela produit 5 V CC à 3 ampères. Vous pouvez également utiliser l'adaptateur allume-cigare. Si celui-ci n'est pas disponible, veuillez le connecter à une autre prise USB offrant au moins 2 ampères.

• Veuillez vérifier l'état du câble USB-C, toute oxydation sur les extrémités ou tout dommage du câble ne fonctionnera pas, veuillez essayer un autre câble.

• Êtes-vous sûr à 100 % que la prise USB ou la prise allume-cigare est alimentée ? Est-ce que d'autres appareils se chargent correctement en utilisant ces prises ? Un multimètre indique-t-il l'alimentation des prises ?

• Débranchez le connecteur en queue de cochon pour déconnecter l'antenne externe. L' GO exec ne parvient pas à charger correctement lorsqu'il est connecté à l'antenne externe car il consomme trop d'énergie.

• Essayez de charger le GO! exec pendant une période prolongée? Si la batterie est épuisée, chargez l'appareil pendant la nuit, puis testez à nouveau.

• Si l'appareil est éteint, branché et en charge, la LED doit être bleue.

• Vérifiez la température de la batterie (touchez physiquement le bas de l'appareil) ; s'il fait chaud, laissez-le refroidir avant de le charger.

• Si l'appareil est bloqué lors d'un cycle de redémarrage, retirez-le du chargeur pendant quelques heures, puis essayez de le charger complètement.

• Le chargeur CA fourni peut fonctionner à des températures ambiantes allant jusqu'à 25°C. À des températures plus élevées et lors de charges lourdes, la charge sera réduite ou arrêtée.

• Réinitialisez l'appareil aux paramètres d'usine en poussant un trombone dans le support situé au-dessus de la fente pour carte SIM et en le maintenant enfoncé pendant 15 secondes jusqu'à ce que vous voyiez deux rouages ​​sur l'écran LCD lorsque vous êtes connecté à l'alimentation.

• IMPORTANT : Pour plus de protection et de longue durée de vie, l' Iridium GO exec autorisera la charge uniquement lorsque la température de la batterie est comprise entre 0°C (32°F) et 45°C (113°F).