Longueur du câble de l'antenne externe GO exec

Plus d'informations sur la raison pour laquelle le câble d'antenne externe GO exec mesure 5 m de long

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez acheter un Iridium GO! exec Kit d'antenne Iridium GO! exec ™ LITE de PredictWind, d'une longueur de 5 m .

Nous avons demandé un câble plus long, et nous savons que ce n'est pas une longueur idéale ; cependant, malheureusement, un câble plus long ne peut pas être utilisé en raison des spécifications de l' Iridium GO! exec unité Iridium GO! exec .

Iridium est très spécifique, avec une longueur de câble maximale de 5 m pour le LMR 400 Iridium GO! exec câble Iridium GO! exec . Cela est dû à des exigences de certification strictes pour garantir la conformité aux spécifications du réseau Iridium et à la conformité réglementaire. Opérer en dehors des spécifications nécessiterait des tentatives supplémentaires et dégraderait la force du signal, entraînant des vitesses de téléchargement/de téléchargement réduites. L'augmentation de la longueur du câble nécessiterait également une puissance accrue sur les satellites fournis et surveillés par Iridium. Iridium peut identifier les unités fonctionnant hors spécifications et, si nécessaire, bloquer ces appareils.

Nous vous recommandons d'installer l'antenne sur le balcon arrière de votre bateau, puis de monter l'unité dans un casier sec/cache suffisamment proche pour permettre le passage d'un câble maximum de 5 mètres. Vous pouvez ensuite utiliser n'importe quelle longueur de câble Ethernet pour connecter le DataHub à l'exécutif ou connecter le DataHub à l'exécutif via Wi-Fi. Le DataHub deviendra le hotspot Wi-Fi auquel vous pourrez connecter tous vos appareils.

Pour plus d'informations sur la façon de monter le GO exec sur votre bateau et sur l'installation d'une antenne externe, veuillez consulter ces articles d'aide :