GO exec puis-je utiliser GO ! antenne externe ?

GO exec questions fréquemment posées sur l'utilisation de l' Iridium GO! antenne externe

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Non. Malheureusement, une antenne externe Iridium GO existante ne peut pas être utilisée avec le nouvel Iridium Go! exécut. L'antenne externe Iridium GO exec est différente. Bien qu'ils se ressemblent et utilisent le même câble LMR400, les connecteurs sont différents et l'antenne exécutive est spécifiée pour le service Certus 100, elle a donc des composants internes différents.

Le câble LMR400 pour l' Iridium GO exec ne peut mesurer que 5 mètres de long , car tout ce qui dépasse 5 mètres entraînera une perte de signal importante et des performances inacceptables.

De plus, le câble en queue de cochon court qui relie l' Iridium GO exec au câble LMR 400 diffère du câble en queue de cochon Iridium GO .

L'antenne Iridium Go Exec a une femelle TNC à la base de l'unité, là où la base de l'antenne Iridium GO a un connecteur femelle de type N.

Pour garantir une connexion fiable et cohérente, PredictWind recommande aux clients d'acheter et d'installer l' Iridium GO! exec Kit d'antenne LITE monomode Iridium GO! exec (sans GNSS) . Celui-ci dispose d'une seule antenne satellite Iridium et n'inclut pas d'antenne GPS supplémentaire.

Cette antenne est incluse dans le PredictWind Iridium GO! exec Complete Package , ou, si vous possédez déjà un GO! exec vous pouvez l'acheter séparément ici .

Iridium propose également un kit d'antenne double mode Premium (avec GNSS), qui comprend une antenne GPS. PredictWind ne stocke pas cela car le GPS GO exec ne peut pas signaler une position de suivi. PredictWind a conçu et recommande le DataHub pour GO! exec pour activer le suivi GPS automatique et transparent.

Pour en savoir plus et acheter un DataHub , cliquez ici .

Pour plus d'informations sur la façon de monter le GO exec sur votre bateau et sur l'installation d'une antenne externe, veuillez consulter ces articles d'aide :