GO exec n'est pas connecté à Bluetooth

Dépannage de la connexion Bluetooth GO exec avec votre appareil mobile

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aller à l'erreur d'exécution Message "Bluetooth n'est pas connecté"

Si votre application GO exec affiche que Bluetooth n'est pas connecté ou si votre appareil mobile vous avertit avec ce message. Veuillez désactiver Bluetooth sur votre téléphone, forcer la fermeture de l'application GO exec , puis réactiver Bluetooth et rouvrir l'application GO exec .

Si cela ne fonctionne pas, veuillez redémarrer votre appareil mobile , vérifiez que Bluetooth est activé et que votre téléphone n'est pas en mode avion , puis rouvrez l'application GO exec .

Vous n'avez pas besoin de coupler votre appareil avec l' GO exec pour que Bluetooth puisse se connecter. Votre appareil ne peut pas voir l' GO exec avec lequel s'associer dans les paramètres de l'appareil Bluetooth.

Si vous pouvez connecter votre appareil au GO exec Wi-Fi ou via un DataHub connecté au GO exec Wi-Fi, vous pouvez toujours utiliser l'application pour vous connecter à l'appareil.

Désactiver le suivi limité des adresses IP

Sur les appareils iOS, vous devrez peut-être également désactiver « Limiter le suivi des adresses IP » dans les paramètres du réseau Wi-Fi Iridium de l'iPhone afin que votre Iridium GO! exec L'application Iridium GO! exec peut se connecter à l'appareil.