PredictMail/PredictChat
Predictmail ou PredictChat mon mot de passe ne fonctionne pas
Predictmail ou PredictChat mon mot de passe ne fonctionne pas

Comment résoudre les problèmes de validation PredictMail ou PredictChat avec les paramètres de mot de passe et de compte

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les paramètres de votre compte PredictMail ou PredictChat ne sont pas validés ou si votre application de messagerie signale une erreur avec le nom d'utilisateur et le mot de passe, veuillez vérifier les points suivants :

• Votre mot de passe est incorrect. Souvent, en particulier sur un iPad ou une tablette, un clavier accessoire définit automatiquement la première lettre de la phrase en majuscule. Si votre application de messagerie dispose d'un bouton de révélation pour afficher votre mot de passe, veuillez le vérifier avant de la soumettre.

• Connectivité Wi-Fi ou cellulaire . Parfois, pour des raisons inconnues, votre appareil peut ne pas être en mesure de valider le mot de passe à l'aide de votre méthode de connexion Internet actuelle. Veuillez utiliser une autre méthode de connexion Internet, par exemple si vous utilisez un appareil mobile, désactivez le Wi-Fi et utilisez les données cellulaires, ou vice versa. Si vous utilisez un ordinateur portable, connectez-vous à un autre réseau Wi-Fi ou utilisez un point d'accès mobile.

• Vérifiez que tous les paramètres du compte sont corrects. Veuillez vous référer aux guides de configuration de PredictMail pour les instructions spécifiques à l'application et les paramètres de configuration.

• Si vous venez d'acheter PredictMail , que cela n'a jamais fonctionné et que vous êtes sûr que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont corrects, veuillez contacter le support . Il se peut qu'il y ait un problème avec la configuration de votre boîte aux lettres.

Changez votre mot de passe PredictMail / PredictChat

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .