DataHub puis-je télécharger AI Polars ?

Comment utiliser AI Polars sur votre DataHub

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser AI Polars sur votre DataHub , veuillez consulter cet article ici :

Malheureusement, étant donné que AI Polars est un ensemble de données en 5 dimensions, il n'est pas possible de télécharger et de visualiser vos polaires de la manière dont vous êtes habitué à les voir sur une carte polaire 2D traditionnelle.

Vos polaires IA incluent la vitesse et la direction du vent dans les états de vagues primaires, secondaires et tertiaires. Pour cette raison, il s'agit davantage d'une base de données de performances pour votre bateau qu'un simple diagramme ou un tableau Excel.

Le stockage et le format sont la propriété de PredictWind, ils ne peuvent donc pas être exportés pour être utilisés par d'autres systèmes.