PredictMail/PredictChat
Le certificat de sécurité PredictMail a expiré

Comment mettre à jour le certificat de sécurité de messagerie pour PredictMail s'il a expiré

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Les serveurs DataHub et PredictMail conservent un certificat de sécurité pour crypter et protéger votre courrier électronique en transit. Ce certificat de sécurité expire chaque année et doit être renouvelé entre les serveurs Internet PredictMail et DataHub .

Si votre application de messagerie signale une erreur due à un certificat de sécurité expiré, cela peut être facilement résolu en :

• Connexion du DataHub à un réseau Wi-Fi terrestre, cellulaire ou Internet Starlink.

• Connectez-vous au DataHub , cliquez sur PredictMail .

• Cliquez sur le menu supérieur Connexion .

• Cliquez sur le gros bouton vert CONNECT pour vérifier l'e-mail manuellement.

• Consultez l'installation du nouveau certificat dans les journaux.

• Vérifiez maintenant à nouveau l'e-mail sur votre application de messagerie, et il devrait être vérifié avec succès via le Wi-Fi DataHub .