PredictMail/PredictChat
Étape 2 : Configurez PredictMail sur le client de messagerie de votre choix
Étape 2 : Configurez PredictMail sur le client de messagerie de votre choix

Liens rapides vers les guides de configuration de PredictMail pour AppleMail, Gmail et Outlook

Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étape suivante consiste à configurer PredictMail sur tous vos appareils à l'aide d'un client de messagerie. PredictWind a testé, vérifié et propose un guide de configuration pour les clients de messagerie répertoriés ci-dessous.

L'installation ne prend que quelques minutes. Une fois configurés, vos appareils se connecteront de manière transparente au DataHub lorsqu’ils seront à bord. Lorsqu'ils sont loin de votre bateau, ils peuvent se connecter aux serveurs PredictMail via Wi-Fi ou données cellulaires.

Instructions de configuration de PredictMail

Remarque importante : avant de commencer, veuillez connecter votre appareil directement à Internet via le Wi-Fi domestique ou un autre Internet haut débit. Veuillez ne pas configurer PredictMail sur votre appareil lorsque vous êtes connecté au DataHub Wi-Fi, car vous pourriez rencontrer une erreur de validation de configuration. Une fois configuré, vous pouvez passer au DataHub Wi-Fi.

Passez à l'étape 3

Une fois que vous avez configuré l'appareil de votre choix, vous êtes prêt à passer à l'étape 3 : envoyer et recevoir votre premier e-mail à l'aide de PredictMail .