FAQ PredictMail

Questions fréquemment posées sur PredictMail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles plateformes peuvent utiliser PredictMail ?

PredictMail peut être utilisé par n'importe quel appareil compatible iOS, Android, Mac ou Windows. Des guides de configuration sont disponibles pour les principales applications de messagerie sur chaque plate-forme, ainsi qu'un guide générique pour tout autre client de messagerie, par exemple Thunderbird.

PredictMail est-il inclus dans mon abonnement PredictWind Forecast, Iridium Airtime ou gratuit avec le DataHub ?

Non. PredictMail nécessite son propre abonnement distinct. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur PredictMail et les tarifs d'abonnement, ou cliquez ici pour acheter PredictMail .

Ai-je besoin d’un DataHub pour utiliser PredictMail ?

Non. PredictMail fonctionnera sur votre téléphone ou ordinateur portable via une connexion Internet directe via des données cellulaires ou Wi-Fi. Si vous souhaitez utiliser PredictMail via GO! ou GO exec , vous avez besoin d'un DataHub .

Puis-je accéder à PredictMail sans connexion satellite ?

Oui. PredictMail fonctionnera sur votre téléphone ou ordinateur portable via une connexion Internet directe via des données cellulaires ou Wi-Fi.

Combien d’adresses PredictMail puis-je recevoir ?

Chaque abonnement PredictMail comprend une adresse PredictMail unique. Si vous souhaitez disposer de plus d'adresses PredictMail, celles-ci peuvent être achetées avec un abonnement supplémentaire.

PredictMail est-il privé ou partagé par tout l'équipage du bateau ?

Cela dépend de vous et de savoir si vous autorisez tout le monde à accéder au compte. Si vous devez configurer une messagerie privée pour de nombreux membres d'équipage, veuillez acheter des abonnements PredictMail supplémentaires.

Puis-je conserver mon adresse PredictMail indéfiniment ?

Oui. Si vous continuez à maintenir l'abonnement PredictMail, vous pouvez conserver votre adresse e-mail. PredictWind a lancé PredictMail en 2023 et n'a pas l'intention de retirer ce service de si tôt.

Puis-je utiliser mon adresse PredictMail pendant plusieurs saisons mais l'arrêter entre les deux ?

Vous pouvez acheter PredictMail pour trois ou douze mois et le laisser expirer. Cela mettra fin à votre service PredictMail. Lorsque vous souhaitez utiliser à nouveau PredictMail, veuillez acheter à nouveau PredictMail . Si votre adresse e-mail n'a été utilisée par personne d'autre, vous pouvez la réactiver.