Toutes les collectionsPredictMail/PredictChat
Politique de connexion PredictMail

Comment et quand le DataHub se connectera pour envoyer/recevoir PredictMail et PredictChat

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a moins d’une heure

Politique de connexion – Comment le DataHub envoie et reçoit des e-mails

Lorsque votre appareil est connecté au DataHub , votre client de messagerie et l'application PredictChat se connectent au DataHub pour envoyer et recevoir des messages. Les messages sont temporairement stockés dans la boîte de réception et la boîte d'envoi DataHub . Basé sur la politique de connexion PredictMail , le DataHub se connecte pour envoyer et recevoir des messages via n'importe quelle connexion Internet disponible, c'est-à-dire GO exec , GO !, Wi-Fi, mobile connecté via USB, Starlink ou routeur 4G/5G.

Pour vérifier votre politique de connexion :

• Cliquez sur le menu PredictMail .

• Cliquez sur l' onglet Connexion sur la page Paramètres de PredictMail.

• Vérifiez l'ensemble de règles .

• Définissez votre politique préférée, puis cliquez sur Enregistrer et appliquer .

Immédiatement après l'envoi du courrier avec interrogation sur l'intervalle de suivi, la politique recommandée est la politique recommandée pour les clients de temps d'antenne Iridium en déplacement ! / Forfaits GO exec Unlimited, GO exec 100, 250 et 1200. Il est recommandé aux clients d'autres forfaits de passer à l'une de ces options pour éviter les dépassements.

Cette politique signifie que le DataHub se connectera et enverra/recevra des messages à chaque fois que vous enverrez. Si aucun message n'est envoyé, le DataHub recherchera ensuite de nouveaux messages lors de l'intervalle de suivi GPS.

Cette option est visible et définie par défaut lorsque les options PredictMail via Iridium et Poll on Tracking sont sélectionnées sur Internet > GO! ou les pages de démarrage rapide GO exec avec le firmware 1.13 ou version ultérieure. Si vous possédez ces appareils et que vous ne voyez pas cette politique, veuillez d'abord vous connecter et les activer.

Autres politiques de connexion PredictMail

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres politiques de connexion PredictMail :

Politique de connexion

Description

Immédiatement après l'envoi du courrier avec interrogation selon l'intervalle d'interrogation (valeur par défaut)

Cette stratégie est envoyée immédiatement via une connexion Internet haut débit avant que les pages de démarrage rapide GO ou GO exec ne soient configurées avec un intervalle d'interrogation par défaut de 60 minutes pour vérifier les nouveaux messages. La fréquence d'interrogation peut être ajustée sous le paramètre de stratégie.

Immédiatement après l'envoi du courrier

Une connexion PredictMail est établie à chaque fois que vous envoyez un email. Vous devez envoyer un email ou ouvrir une connexion manuellement pour recevoir des emails.

Sur l'intervalle de suivi/d'interrogation

(Uniquement visible et activé si PredictMail via Iridium et Poll on Tracking sont sélectionnés pendant Iridium GO! ou GO exec Quick Start)

Une connexion PredictMail sera établie chaque fois que votre DataHub se connectera pour signaler votre position GPS via Internet Wi-Fi, USB ou Ethernet WAN. Si une connexion moins coûteuse n'est pas disponible, le DataHub se connectera via votre GO! ou GO exec .

Recommandé pour les clients disposant des forfaits Iridium GO exec 5 et 25.

Démarrez/arrêtez manuellement le transfert à partir du menu Outils.

Une connexion ne sera établie et l'envoi/réception effectué que lorsque le bouton vert CONNECT sera cliqué dans le menu supérieur PredictMail > Connexion .

Cette politique est utile pour tester PredictMail et PredictChat.

Revenir aux autres articles sur la configuration de PredictMail