Rubriques d'aide supplémentaires
Configuration matérielle et logicielle requise pour les applications offshore
Configuration matérielle et logicielle requise pour les applications offshore

Spécifications minimales de l'appareil requises pour utiliser l'application Offshore

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser un appareil Mac/ PC/ iOS ou Android avec l'application Offshore.

Pour installer la version actuelle de l'application Offshore, votre appareil nécessite au minimum :

Exigences matérielles

• Pour un PC Windows, 300 Mo d'espace disque, 4 Go de RAM

• Pour un Mac, un processeur 64 bits

Logiciels requis

• iOS 15.2 ou version ultérieure

• Android 8 ou version ultérieure

• Windows 10 avec la mise à jour Fall Creator publiée en octobre 2017 ou ultérieurement

• Mac OSX 10.13 ou version ultérieure