Toutes les collectionsPredictCurrentTableaux
PredictCurrent - Marées affichées dans les tableaux
Mis à jour aujourd’hui

Les tableaux sont disponibles pour tout le monde dans l'application PredictCurrent. Un emplacement peut être enregistré pour afficher la page Tableaux dans PredictCurrent Free. Les abonnés PredictCurrent Pro peuvent enregistrer jusqu'à 12 emplacements.

PredictCurrent utilise un système de marée mondial qui combine les données satellite et les données des stations marémotrices des services hydrographiques du monde entier. L’avantage de cette méthode est une couverture mondiale complète pour n’importe quel emplacement de prévision.

Les marées sont affichées sur la page Tableaux sous les prévisions de phases lunaires et de vagues, comme le montre l'exemple ci-dessous.

Les données devraient être précises à 0,1 mètre près en 20 minutes. Pour vérifier l'exactitude des données de marée de PredictCurrent, veuillez les comparer avec les données de votre service hydrographique local.

Les données de marée sont récupérées sur https://www.worldtides.info/home . Aucune garantie n'est donnée quant à l'exactitude des données. Ne vous y fiez pas si quelqu'un ou quoi que ce soit pourrait être blessé en l'utilisant, par exemple à des fins de navigation.

Les prévisions de marées sont basées sur un modèle statique ne faisant pas autorité et ne prenant pas en compte les conditions météorologiques actuelles. La précision du modèle global dans les eaux peu profondes, par exemple les eaux côtières, est limitée. Les hauteurs sont référencées par rapport au système de référence local.