Toutes les collectionsPredictCurrentCartes
PredictCurrent - Carte actuelle

Fonctionnalité PredictCurrent Pro - comment accéder à la carte actuelle

Craig Smith avatar
Écrit par Craig Smith
Mis à jour aujourd’hui

Les abonnés PredictCurrent Pro ont accès à Maps, y compris Current Maps. Dans la vue Carte, vous pouvez modifier la carte en sélectionnant l'icône déroulante en haut à droite.

Les modèles actuels sont

• Marée et océan (courant de marée et courant océanique Mercator combinés)

• Hycom (courant océanique)

• Mercator (courant océanique)

• RFOFS (courant océanique)

• Les dégradés de couleurs montrent les flux de courant significatifs, les flèches noires montrent la direction principale du courant.

• En cliquant sur le bouton de résolution actuelle (coin supérieur droit), vous pouvez sélectionner le modèle et la résolution de la carte actuelle que vous souhaitez afficher.

• Plus la résolution est élevée, plus la prévision est précise et détaillée. Par exemple, 100 m est plus précis que 400 m.

• Vous pouvez également cliquer sur la carte pour obtenir l'intensité actuelle détaillée pour ce point sur la carte dans la boîte contextuelle.

• Utilisez les commandes d'animation pour lire ou mettre en pause l'animation, ou cliquez sur la chronologie pour accéder à une heure de prévision. Utilisez les commandes de zoom sur la carte ou la molette de votre souris, ou le trackpad de votre ordinateur portable pour contrôler votre vue.

L'exemple ci-dessous est une carte actuelle.

La résolution est fournie à 100 mètres, 400 mètres et 4 kilomètres. L'affichage peut être modifié en appuyant sur le curseur de la chronologie ou en appuyant sur la flèche de lecture pour regarder une animation de la chronologie qui donne vraiment vie au courant !