Toutes les collectionsPredictMail/PredictChatRessources d'aide supplémentaires
PredictMail - Serveur et quarantaine locale pour les e-mails avec pièces jointes
PredictMail - Serveur et quarantaine locale pour les e-mails avec pièces jointes

Comment le DataHub gère les e-mails volumineux avec la quarantaine du serveur et la quarantaine locale.

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Aperçu

Par défaut, le DataHub enverra et recevra des e-mails d' une taille maximale de 250 Ko . En raison du codage MIME, l'envoi de pièces jointes par courrier électronique les rend 30 à 40 % plus grandes que la taille du fichier d'origine. Ainsi, le DataHub enverra ou recevra des courriers électroniques jusqu'à ~ 150 Ko .

Lorsque vous recevez un e-mail de plus de 250 Ko, il sera conservé en quarantaine du serveur.

Lorsque vous envoyez un e-mail de plus de 250 Ko, il sera conservé en quarantaine locale.

Les quarantaines et les limites par défaut ont été conçues pour limiter l'utilisation des données sur les forfaits de temps d'antenne Iridium à des limites de transfert de taille de fichier réalistes sur les connexions satellite (GO! / GO exec ) et éviter les factures surprises dues à des dépassements involontaires de données de temps d'antenne.

Serveur PredictMail et quarantaine locale

Lorsque vous recevez ou envoyez un e-mail dépassant la limite de taille de quarantaine, le DataHub génère et vous envoie un e-mail de mailbot@localhost pour vous informer qu'un e-mail est conservé sur le serveur ou en quarantaine locale.

Vérifier et ajuster la taille des filtres de quarantaine PredictMail

Si vos principales méthodes de connexion sont Starlink, 4/5G Cellular, Wi-Fi haut débit ou un GO exec sur les forfaits GO exec Unlimited, 100 Mo, 250 Mo ou 1 200 Mo Iridium, vous souhaiterez peut-être revoir et augmenter vos entrées et sorties. tailles de filtres.

Pour vérifier ou ajuster vos limites de filtrage automatique DataHub :

• Cliquez sur PredictMail , puis cliquez sur l'onglet Filtrage .

• La taille correspond à la taille maximale des e-mails que votre DataHub téléchargera automatiquement. Tout e-mail plus volumineux sera laissé sur le serveur et conservé en quarantaine du serveur jusqu'à ce que le DataHub reçoive l'ordre de le télécharger.

• La taille extérieure est la taille maximale des e-mails que votre DataHub enverra automatiquement. Tout e-mail plus volumineux sera conservé dans la quarantaine locale DataHub jusqu'à ce que le DataHub reçoive l'ordre de l'envoyer.

Téléchargez ou envoyez un e-mail depuis le serveur et la quarantaine locale

Pour recevoir ou envoyer un e-mail de quarantaine, appuyez sur pour répondre à l'e-mail, puis appuyez sur envoyer. Vous n'avez pas besoin d'ajouter de texte dans le corps de l'e-mail. Vous trouverez ci-dessous un exemple de réponse vide pour télécharger un e-mail de quarantaine du serveur :

Supprimer un e-mail de serveur ou de quarantaine locale

Pour supprimer un e-mail mis en quarantaine sur le serveur au lieu de le télécharger ou pour supprimer un élément en quarantaine locale sans l'envoyer, veuillez appuyer sur pour répondre à l'e-mail Mailbot, ajoutez uniquement ceci à la réponse et envoyez-le : supprimer

Voici un exemple :

Datahub - téléchargement d'un e-mail depuis Server Quarantine

Pour télécharger un e-mail dans le DataHub à partir de la quarantaine du serveur :

• Connectez-vous au DataHub .

• Cliquez sur PredictMail .

• Cliquez sur Quarantaine du serveur .

• Cliquez sur le bouton bleu Télécharger à côté de l'e-mail que vous souhaitez télécharger, ou cliquez sur Sélectionner tout->Télécharger la sélection .

• Les e-mails seront récupérés la prochaine fois que l'e-mail se connectera pour interroger/synchroniser avec le suivi GPS.

Pour demander manuellement le téléchargement de l'e-mail en file d'attente avant les prochains sondages de suivi GPS :

• Cliquez sur le menu Connexion .

• Cliquez sur Connecter.

Datahub - envoyer un e-mail depuis la quarantaine locale

Pour libérer un e-mail de la quarantaine locale et l'envoyer :

• Connectez-vous au DataHub .

• Cliquez sur PredictMail .

• Cliquez sur Quarantaine locale .

• Cliquez sur le bouton bleu Libérer à côté de l'e-mail que vous souhaitez libérer, ou cliquez sur Select All-> Release Selected .

• Les e-mails seront envoyés la prochaine fois que l'e-mail se connectera pour être synchronisé (envoi/réception).

La quarantaine du serveur fonctionne de la même manière, mais au lieu de Release, cliquez sur Download .

Pour demander manuellement le téléchargement de l'e-mail en file d'attente avant les prochains sondages de suivi GPS :

• Cliquez sur le menu Connexion .

• Cliquez sur Connecter.

Supprimer les e-mails de quarantaine et de la boîte de réception locale sur le DataHub

Vous pouvez également vous connecter au DataHub PredictMail et effacer les dossiers Quarantaine ou Boîte de réception locale via un navigateur Web. Pour ce faire :

• Connectez-vous au DataHub .

• Cliquez sur PredictMail .

• À votre tour, cliquez sur les menus supérieurs Server Quarantine , Local Quarantine et Inbox comme vous le souhaitez.

• Cliquez sur les boutons PURGE ou PURGE ALL .

• Ensuite, cliquez sur le menu Connexion pour synchroniser, effaçant ainsi la quarantaine du serveur .

• Cliquez sur Connecter.

Cela transfère la commande purge email au serveur de messagerie Internet PredictMail pour Server Quarantine.