Toutes les collectionsPrédire le suivi du vent
PredictWind Tracker comment ajouter des articles de blog et des photos au suivi GPS
PredictWind Tracker comment ajouter des articles de blog et des photos au suivi GPS
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez ajouter des articles de blog à votre page de suivi GPS afin que vos amis, votre famille et vos abonnés puissent partager le voyage. Des articles de blog peuvent également être ajoutés via le site Web PredictWind, l'application PredictWind ou l'application Offshore .

Mise à jour des articles de blog et des photos via l'application PredictWind Tracker

Pour ajouter un article de blog dans l'application PredictWind Tracker :

1. Ouvrez l' application PredictWind Tracker .

2. Appuyez sur l' icône Carte en haut à gauche de l'écran.

3. Appuyez sur + Ajouter une publication en bas à droite de l'écran. Vous pouvez appuyer et faire glisser la zone + Ajouter une publication vers la gauche pour voir les articles de blog précédents sur un iPhone.

4. Appuyez et ajoutez le titre de votre message et le contenu de votre message . Vous devez remplir tous ces champs. Remarque importante : votre message doit comporter au moins 20 caractères et avoir un titre unique.

5. Pour ajouter une photo, appuyez sur Choisir un fichier , sélectionnez l'image dans votre photothèque ou prenez une nouvelle photo. Vous pouvez télécharger plusieurs photos.

6. La date et l'heure de publication sont automatiquement ajoutées, ou vous pouvez appuyer sur pour les modifier.

7. Appuyez sur Enregistrer la publication pour télécharger votre blog et vos photos.

Une fois téléchargés, votre article de blog et vos photos seront disponibles immédiatement, afin que vos amis, votre famille et vos abonnés les voient sur votre page Web de suivi GPS.

Comment modifier un article de blog

Pour modifier un article de blog dans l'application PredictWind Tracker, ou pour ajouter des photos plus tard et les horodater sur votre article de blog, appuyez sur l' article de blog pour l'afficher, puis appuyez sur le bouton Modifier l'article .