Toutes les collectionsSite Web de prévisionsPrévisions
Comment utiliser les cartes actuelles.
Jude Eades avatar
Écrit par Jude Eades
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Cliquez sur Prévisions puis Cartes actuelles dans la barre de menu de gauche. Les modèles actuels sont

• Marée et océan (courant de marée et courant océanique Mercator combinés)

• Hycom (courant océanique)

• Mercator (courant océanique)

• RFOFS (courant océanique)

• Les dégradés de couleurs montrent les flux de courant significatifs, les flèches noires montrent la direction principale du courant.

• En cliquant sur le bouton de résolution actuelle (coin supérieur droit), vous pouvez sélectionner le modèle et la résolution de la carte actuelle que vous souhaitez afficher.

• Plus la résolution est élevée, plus la prévision est précise et détaillée. Par exemple, 100 m est plus précis que 400 m.

• Vous pouvez également cliquer sur la carte pour obtenir l'intensité actuelle détaillée pour ce point sur la carte dans la boîte contextuelle.

• Utilisez les commandes d'animation pour lire ou mettre en pause l'animation, ou cliquez sur la chronologie pour accéder à une heure de prévision. Utilisez les commandes de zoom sur la carte ou la molette de votre souris, ou le trackpad de votre ordinateur portable pour contrôler votre vue.

• Pour plus de détails sur l'utilisation de Current Maps, cliquez ici