Toutes les collectionsApplication d'alerte d'ancreDépannage
Anchor Alert App Pro - mon appareil ne peut pas se connecter au DataHub
Anchor Alert App Pro - mon appareil ne peut pas se connecter au DataHub
Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

1. Vérifiez que votre appareil est connecté au DataHub Wi-Fi

Si votre appareil Anchor App Pro ne parvient pas à se connecter au DataHub , assurez-vous qu'il est connecté au Wi-Fi DataHub ; cela ressemblera à PW-Hub-XXXX. Si votre appareil dispose de plusieurs réseaux Wi-Fi connus à proximité, par exemple un routeur Wi-Fi Starlink / Iridium GO exec / 4G/5G, il peut passer à un réseau avec un signal plus fort. Assurez-vous que tous vos autres réseaux enregistrés ont la connexion/connexion automatique désactivée.

Pour désactiver la connexion automatique Wi-Fi sur votre appareil Apple :

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil Apple.

2. Appuyez sur Wi-Fi .

3. Connectez votre appareil au DataHub Wi-Fi (par exemple PW-Hub-XXXX) .

4. Dans la section Mes réseaux sous votre réseau Wi-Fi actuel, appuyez sur le symbole bleu i sur le côté droit à côté d'autres réseaux connus à proximité.

5. Désactivez la connexion automatique .

2. Activez le réseau local sur votre appareil Apple

L'application Anchor Alert nécessite un accès au réseau local pour se connecter au DataHub . Pour activer cela :

1. Sur votre appareil Apple, accédez à Paramètres .

2. Faites glisser votre doigt vers le bas et appuyez sur Anchor Alert .

3. Appuyez sur Réseau local et activez-le (vert).

3. Mettez à jour votre mot de passe DataHub ou votre configuration IP

Si vous avez modifié le mot de passe par défaut DataHub , l'adresse IP ou les paramètres du port NMEA, mettez-les à jour dans l'application Anchor Alert afin qu'elle puisse se connecter au DataHub .

Pour mettre à jour les paramètres de connexion DataHub par défaut dans l'application Anchor Alert :

1. Appuyez sur le rouage Paramètres en haut à droite de l’écran.

2. Dans Paramètres de l'application, appuyez sur Connexion DataHub

3. Activez Modifier l'adresse IP et le port.

4. Modifiez le mot de passe, l'adresse IP ou les paramètres de port et appuyez sur Terminé sur le clavier.

5. Attendez quelques secondes qu'un message de connexion réussie DataHub s'affiche à l'écran, puis appuyez deux fois sur la flèche de retour < pour revenir à l'écran de l'application.

Contacter l'assistance

Si aucune des étapes ci-dessus ne résout le problème pour vous, n'hésitez pas à contacter notre sympathique équipe d'assistance via la messagerie intégrée à l'application disponible sous Paramètres de l'application Anchor (rouage en haut à droite) > Autre > Assistance ou par e-mail à support@PredictWind.com .