Itinerario meteorologico
Routing meteorologico su connessioni satellitari e SSB
Marleen Cleyndert avatar
Scritto da Marleen Cleyndert
Aggiornato oltre una settimana fa

Avrai bisogno dell'app Offshore se utilizzi una connessione satellitare o SSB. Scarica gratuitamente l'app Offshore all'indirizzo www.predictwind.com/grib-files/

I tutorial per imparare a utilizzare l'app Offshore sono disponibili nella Guida Offshore

Dispositivo di comunicazione: miglior metodo di download

Questo viene presentato nella parte superiore dello schermo quando tocchi per scaricare nell'app Offshore. Tocca per impostarlo in modo appropriato per il tuo dispositivo.

Seleziona il metodo di download corretto per il tuo dispositivo:

Nota: avrai bisogno del pacchetto Standard o Professional per utilizzare l'app Offshore su una connessione satellitare o SSB.