PC/Mac: argomenti essenziali della guida
Come scaricare i dati sulla rete satellitare Globalstar
Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa sezione di aiuto è solo per gli utenti della rete satellitare Globalstar che dispongono di dispositiviSat-Fi o hotspot Globalstar 9600 .

Istruzioni per la configurazione

• Assicurati che il Wifi del tuo dispositivo sia connesso al Sat-Fi o al dispositivo hotspot Globalstar.

• Apri l'app Offshore, vai su Preferenze > Globalstar e seleziona il tuo dispositivo Globalstar. Quindi chiudi le preferenze.

• Per effettuare un download con Globalstar fare clic sul pulsante Download, quindi su "Avanti" e quindi selezionare la scheda "Globalstar".