Previsioni
Come utilizzare le mappe della temperatura del mare (SST)
Tracy Pemberton avatar
Scritto da Tracy Pemberton
Aggiornato oltre una settimana fa

Le mappe indicano la temperatura media dell'acqua nella regione. I dati derivano da dati satellitari osservativi e le mappe vengono aggiornate quotidianamente alle 17:30 GMT.

La scala dei colori indica le diverse temperature medie dell'acqua.

La mappa può essere visualizzata con una risoluzione di 1 km o 4 km e il territorio è indicato da un contorno nero.

• Fare clic sulla scheda Mappe della temperatura del mare per visualizzare le mappe SST nell'app PredictWind o nel sito Web PredictWind.

• Per modificare la risoluzione, fare clic sulla casella "Opzioni previsione" (in alto a destra nella pagina).

• Fai clic sul cursore o tocca la mappa per visualizzare una finestra popup con informazioni dettagliate.

Le mappe della temperatura del mare (SST) sono una funzionalità di abbonamento standard/professionale .