Tutte le collezioniPredictCurrentMappe
PredictCurrent - Mappa della temperatura del mare

Funzionalità PredictCurrent Pro: come accedere alla mappa della temperatura del mare

Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oggi

Gli abbonati a PredictCurrent Pro hanno accesso alle mappe, comprese le mappe della temperatura del mare. Per cambiare la mappa, tocca l'icona a discesa in alto a destra nella visualizzazione Mappa.

Gli esempi seguenti sono mappe della temperatura del mare con una risoluzione di 1 km e 4 km .

Sea Temp è la temperatura della superficie del mare

Le mappe indicano la temperatura media dell'acqua nella regione. I dati derivano da dati satellitari osservativi e le mappe vengono aggiornate quotidianamente alle 17:30 GMT .

La scala dei colori indica le diverse temperature medie dell'acqua.

La mappa può essere visualizzata con una risoluzione di 1 km o 4 km e un contorno nero indica il territorio.

• Per modificare la risoluzione, tocca la casella Opzioni previsione in alto a destra nella pagina.

• Tocca la mappa per visualizzare una finestra pop-up con informazioni dettagliate sulla temperatura del mare.