Tutte le collezioniPredictCurrentMappe
PredictCurrent - Mappa del vento

Funzionalità PredictCurrent Pro: come accedere alla mappa del vento

Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oggi

Gli abbonati PredictCurrent Pro hanno accesso alle mappe, incluse le mappe del vento. Puoi modificare la mappa selezionando l'icona a discesa in alto a destra nella visualizzazione Mappa. L'esempio seguente è una mappa del vento impostata con una risoluzione di 8 km.

La mappa del vento mostrata è il modello ECMWF , considerato il miglior modello globale. La risoluzione è prevista a 8km, 50km e 100km. La mappa da 8 km è la più precisa.

Puoi modificare la risoluzione nella casella delle opzioni di previsione o pizzicare per ingrandire o rimpicciolire. Tocca in momenti diversi sulla timeline o premi play per vedere la mappa del vento animata nel tempo.

ECMWF : sta per Centro europeo per le previsioni meteorologiche a medio termine ed è molto apprezzato dai meteorologi e dai migliori navigatori di tutto il mondo. Il modello High RES ECMWF si classifica costantemente come il miglior modello meteorologico globale di un servizio meteorologico nazionale con i punteggi di valutazione più alti. Nel marzo 2016, ECMWF ha aumentato la risoluzione del proprio modello portandola alla risoluzione record di 9 km, che è attualmente il modello globale con la risoluzione più alta disponibile. I dati ECMWF hanno un costo di acquisizione molto elevato, ed è per questo che i dati non sono ampiamente utilizzati da molti siti Web meteorologici; è stato tradizionalmente utilizzato solo dai migliori team di regate e meteorologi.