Applicazione PredictWind
Itinerario meteorologico
Percorsi meteorologici: esporta un percorso meteorologico come file GPX
Percorsi meteorologici: esporta un percorso meteorologico come file GPX
Arnaud Monges avatar
Scritto da Arnaud Monges
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Per esportare un percorso meteorologico come file GPX, dovrai prima calcolare un percorso meteorologico.

• Una volta calcolato un percorso meteorologico, fai clic su "Tabelle" in alto a destra sullo schermo.

• Fai clic sui pulsanti freccia > finché non viene visualizzato "Esporta".

• Scegli quale percorso desideri esportare.

• Fai clic su "Esporta come GPX".

• Il telefono ti fornirà quindi le opzioni su come desideri che venga visualizzato il tuo file GPX.

• Scegli un'app per visualizzarla, ad esempio "iNavX".

• Segui la tua scelta di app per visualizzare il file GPX esportato.