Applicazione PredictWind
Avvisi
Come impostare gli avvisi di previsione
Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli avvisi di previsione consentono di impostare i criteri desiderati e di ricevere automaticamente un'e-mail se le condizioni sono soddisfatte. Ad esempio, se desideri sapere se il vento sarà superiore a 20 nodi sabato o domenica, imposta semplicemente un avviso.

Istruzioni

• Per impostare un avviso di previsione, fare clic su Avvisi di previsione nel menu principale.

• Modifica le impostazioni in modo che corrispondano alle condizioni desiderate per questa posizione. L'opzione di ripetizione giornaliera consente di impostare rapidamente gli orari dell'avviso per la settimana.

• Puoi scegliere di ricevere l'avviso via email o semplicemente di visualizzare una notifica sul tuo iPhone.

• Fai clic su "Salva" quando sei soddisfatto delle condizioni desiderate.

• Riceverai quindi un'e-mail/notifica in anticipo quando i tuoi criteri saranno soddisfatti. Gli avvisi vengono consegnati ogni 12 ore quando le previsioni PredictWind vengono aggiornate.

• Per cancellare le impostazioni degli avvisi esistenti, seleziona "Cancella" nella parte inferiore della pagina degli avvisi.

Suggerimento: è possibile impostare un solo avviso di previsione per ciascuna posizione salvata. È possibile creare una posizione salvata duplicata per impostare un secondo avviso di previsione per la stessa posizione.