Avvisi di previsione
Come utilizzare gli avvisi di previsione e osservazione sul sito Web PredictWind
Come utilizzare gli avvisi di previsione e osservazione sul sito Web PredictWind
Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato ieri

È possibile impostare un avviso in base alle previsioni e alle osservazioni.

L'avviso si basa sulla località prevista che abbiamo selezionato. Possiamo impostare avvisi per diverse località. L'avviso di previsione può potenzialmente essere attivato ogni 12 ore dopo l'esecuzione della previsione. Gli avvisi di osservazione possono essere attivati ​​ogni ora.

Avvisi di previsione

• Nel menu principale fare clic su Avvisi di previsione

• Nella parte superiore della pagina puoi scegliere Avvisi di previsione o Avvisi di osservazione.

• Fare clic su Avvisi di previsione

• Quindi possiamo scegliere se vogliamo che l'avviso sia quotidiano o settimanale per determinati giorni della settimana.

• Scegli per quali ore del giorno vuoi essere avvisato.

• Ora possiamo selezionare quanti giorni in anticipo vogliamo che venga attivato l'avviso di previsione.

• Scegli i parametri per cui vuoi essere avvisato. Abbiamo bisogno che almeno un parametro sia selezionato.

• Ora salva l'avviso.

• Conferma della nota.

• Ora verrai avvisato dopo ogni esecuzione della previsione se le nostre condizioni di avviso sono soddisfatte.

• Quando ricevi l'avviso via e-mail puoi aggiungere la data al tuo calendario per bloccare il tuo tempo in acqua.

Avvisi di osservazione

• Gli avvisi di osservazione ti forniscono un avviso basato sulla velocità del vento e sulla direzione impostate per una particolare stazione meteorologica.

• Dal menu principale fare clic su avvisi di previsione

• Fare clic su Avvisi di osservazione

• Seleziona il punto di osservazione per il quale desideri essere avvisato facendo clic sul punto di osservazione, quindi fai clic su Salva stazione.

• Scegli se vuoi essere avvisato quando le osservazioni raggiungono i criteri impostati solo una volta al giorno o una volta ogni ora.

• Quindi seleziona che l'avviso venga ripetuto quotidianamente o solo in determinati giorni della settimana in settimanale.

• Seleziona le ore del giorno in cui può essere attivato l'avviso

• Quindi seleziona la velocità e la direzione del vento, puoi lasciare un parametro vuoto se lo desideri.

• Fare clic su salva

• Verrai ora avvisato quando i tuoi criteri di osservazione saranno soddisfatti per quella stazione.