Iridium GO! Impostare
Come attivare il tuo Iridium GO! Scheda SIM e utilizza il portale Satellite Airtime
Come attivare il tuo Iridium GO! Scheda SIM e utilizza il portale Satellite Airtime
Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato oltre una settimana fa

Video didattico sul portale satellitare

Processo di attivazione della carta SIM.

1. Accedi a Satellite Porta . Inserisci l'e-mail e la password di Satellite Portal.

2. Aggiungi il numero della tua carta SIM (trovato sulla carta SIM) e il numero IMEI dell'unità Iridium GO (trovato sotto la batteria). Controlla di avere il numero corretto.

3. Seleziona il tuo piano di trasmissione satellitare, ti consigliamo il piano illimitato per il miglior rapporto qualità-prezzo.

4. Selezionare l'opzione PredictWind Advanced Warranty (PAW) per una garanzia di sostituzione rapida.

5. Aggiungi l'opzione di un numero chiamante locale.

6. Onboarding > Una guida introduttiva rapida con uno dei nostri esperti

**ALTAMENTE RACCOMANDATO**

7. Leggi e accetta i Termini e le Condizioni del contratto Airtime.

7. Seleziona il metodo di pagamento. Puoi utilizzare una carta esistente o aggiungerne una nuova.

8. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione, assicurati che tutti i campi obbligatori siano compilati.

9. Localizzazione GPS

10. Controlla il pagamento, quindi Conferma e paga.

10. Controlla di aver ricevuto la conferma di attivazione, quindi procedi alla dashboard.

11. Dashboard - Nel dashboard, una volta che lo stato della SIM è cambiato da In sospeso ad Attivo (aggiorna il browser), sarai in grado di vedere il tuo numero di telefono Iridium GO insieme ad altre informazioni utili sul tempo di trasmissione del tuo satellite.