GRIB delle correnti di marea

Grib del modello delle correnti di marea utilizzati nei dati correnti ad alta risoluzione.

Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti della versione Professional possono scaricare e visualizzare file GRIB della corrente di marea ad alta risoluzione su un PC o Mac. Questa funzione non è disponibile su iOS o Android.

I GRIB della corrente di marea vengono utilizzati automaticamente nei calcoli del percorso meteorologico. Il modello della corrente di marea utilizzato è la risoluzione MyOcean IBI di 2,5 km per le aree intorno all'Europa, mentre per i GRIB della corrente di marea intorno agli Stati Uniti i dati provengono dalla NOAA.

Consulta il tutorial Come utilizzare i dati oceanici per le istruzioni di download.