Come utilizzare la conoscenza locale
Aggiornato questa settimana

La conoscenza locale ti consente di conoscere tutte le gemme nascoste nella tua zona. Tutti gli spot vengono aggiunti da te e dal resto della community PredictWind.

• Nel menu principale fai clic o tocca Conoscenza locale.

• Effettua la panoramica e lo zoom della mappa nell'area di tuo interesse. Le icone rappresentano il tipo di attività, tocca l'icona, quindi visualizza i dettagli per vedere le informazioni sulla conoscenza locale. Tocca X per uscire.

• Se stai cercando un particolare tipo di attività o vuoi vedere i post dei tuoi amici o influencer puoi aggiungere un filtro.

• Tocca l'icona del filtro.

• Puoi filtrare per categoria, quindi per tipo di attività, barche e contributori in primo piano.

• Puoi anche cercare termini e un paese particolare.

• Tocca Cancella tutto per rimuovere i filtri

• Tocca vicino per uscire

• Sulla mappa principale puoi toccare l'icona delle notizie per vedere le ultime aggiunte alla conoscenza locale. Puoi visualizzare tutti i nuovi spot aggiunti o solo "barche che seguo"

• Per vedere le posizioni di un utente in primo piano vai su, filtra, quindi fai clic sull'utente in primo piano, qui vedrai tutti i luoghi che l'utente ha aggiunto.

• Per seguire una barca, cerca il suo nome e poi clicca sul suo profilo, qui puoi cliccare su “segui”. Potrai vedere eventuali nuovi post nella sezione Novità.

• Per aggiungere una posizione tocca l'icona +

• Scegli una categoria, seleziona il tipo di posizione, trascina la mappa sulla posizione, conferma la posizione. Aggiungi i dettagli della posizione ed eventuali immagini o video, assegna una valutazione alla posizione e altri dettagli, tocca Continua.

Congratulazioni, hai aggiunto una posizione a Local Knowledge e ora fai parte della comunità PredictWind.