Il mio iPhone/iPad non si connette a Iridium GO!

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi quando il tuo iPhone o iPad non si connette a Iridium GO!

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato questa settimana

Se riscontri problemi con il tuo iPhone o iPad che non si connette a Iridium GO! , controlla i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

I problemi di connessione possono essere suddivisi in tre parti:

1/ Ricevo il messaggio di errore "No Internet"

2/ Il mio dispositivo mobile non si connette a Iridium GO! Wifi

3/ Il mio dispositivo mobile si connette a Iridium GO! Wi-Fi ma non riesco ad accedere

1/ Ricevo l'errore "No Internet".

Se il tuo Iridium GO! e il dispositivo mobile sono accoppiati correttamente, dovrebbe mostrare Iridium - XXXX 'Connesso- Nessuna connessione Internet'. Questo NON è un errore. È semplicemente il tuo dispositivo mobile ad avvisarti del fatto che Iridium GO! il dispositivo a cui è connesso non dispone di una connessione ad alta velocità. Ciò non significa che l' Iridium GO! è difettoso o non funziona. L' Iridium GO! ha una velocità dati di 12kb/minuto. La velocità Internet normale è di 23.000 kb/minuto.

2/ IL MIO IPAD/ IPHONE NON SI COLLEGA ALL'IRIDIUM GO! WIFI

Se il tuo dispositivo mobile non riceve il segnale Iridium Wi-Fi, controlla che il Wi-Fi sia attivo nell'Iridium Iridium GO! unità. È necessario farlo dallo schermo LCD Iridium GO .

1. Assicurati che Iridium GO! l'unità sia accesa (antenna sollevata) e alimentata

2. Guardando lo schermo LCD sulla parte anteriore Iridium GO! unità

3. Premi il pulsante sinistro fino a raggiungere Power. Utilizzare il pulsante destro per selezionare Alimentazione.

4. Se il Wi-Fi è attivo, verrà visualizzato il messaggio: Imposta GPS - su richiesta / IMPOSTA Wi-Fi - SPENTO / Indietro.

5. Se dice SET Wi-Fi - ON > cambialo in > SET Wi-Fi - OFF

6. Sul tuo dispositivo mobile, vai alle impostazioni del dispositivo> Disattiva e attiva il Wi-Fi. Il Wi-Fi Iridium dovrebbe essere visibile.

7. Se il segnale Wi-Fi continua a disconnettersi, è possibile che un'altra rete Wi-Fi (più potente) stia causando un conflitto. Prova a prendere Iridium GO! l'unità in una posizione più remota dove non sono presenti altre reti Wi-Fi ed eseguire nuovamente il test.

8. Cambia il canale Wi-Fi, accedi all'app Iridium GO ,

Prova a cambiare il canale Wi-Fi, quello predefinito è il canale 5

Si trova in Avanzate > Impostazioni Wi-Fi > Canale, prova a dire 10

9. Se continui ad avere problemi di connessione a Iridium GO! Wi-Fi, prova un ripristino delle impostazioni di fabbrica Iridium GO! . Le istruzioni complete su questo processo possono essere trovate qui

3/ IL MIO IPAD/ IPHONE SI CONNETTE ALL'IRIDIUM GO WIFI MA NON ACCEDE

1. Assicurati di essere connesso a Iridium Wi-Fi, non a un'altra fonte Wi-Fi.

2. Il login predefinito per Iridium GO! è il nome utente "ospite" e la password "ospite". Per impostazione predefinita, questo accesso ha privilegi di amministratore e NON DEVE ESSERE CAMBIATO.

3. Le connessioni Bluetooth e cellulari su un dispositivo mobile possono interferire con la connessione di rete a Iridium GO! . Metti il ​​tuo dispositivo in modalità aereo, quindi attiva solo il Wi-Fi. Assicurati che il Bluetooth sia disattivato.

4. Disattiva o disinstalla qualsiasi AdBlocker o software di protezione Web come le app Norton/McAfree in esecuzione sul tuo dispositivo.

5. Spegni, ma idealmente disinstalla App VPN. Per disattivare la VPN sul tuo iPhone/iPad, vai su Impostazioni > Generali > Scorri verso il basso fino a VPN > Assicurati che sia indicato Non connesso. È preferibile disinstallare qualsiasi VPN, poiché abbiamo visto che le app VPN sovrascrivono la tua scelta precedente di disattivarla nelle impostazioni. Se disinstalli una VPN, dovrai riavviare completamente il dispositivo e Iridium GO! prima di tentare di connettersi nuovamente.

6. Assicurati di avere solo 1 dispositivo collegato a Iridium GO! , Più dispositivi che tentano di utilizzare Iridium GO! la connessione causa problemi.

7. Assicurati di avere una connessione diretta a Iridium GO! Wi-Fi: nessun altro dispositivo di rete come un router Wi-Fi o LAN.

8. Su un iPad/iPhone vai alle impostazioni iOS > Wi-Fi > Fai clic su Iridium-XXXXX. In basso, seleziona Proxy HTTP e fai clic sul pulsante "Disattiva".

9. Su un iPad/iPhone aggiornato a iOS14 o versioni successive, assicurati che la "Rete locale" sia attivata. Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo > Scorri la pagina fino a visualizzare Iridium GO! App/App Iridium Mail e App offshore > Apri le impostazioni di ciascuna app > Attiva la rete locale.

10. Se sull'app Offshore del tuo iPad/iPhone ricevi il messaggio di errore "Impossibile connettersi a Iridium GO! , controlla l'indirizzo IP e la connessione Wi-Fi' Vai sul tuo dispositivo iPad/iPhone > Impostazioni > Privacy > Rete locale > Iridium GO! App/App Iridium Mail/App offshore> Attiva la rete locale per ciascuna app.

11. Sul telefono vai alle Impostazioni del dispositivo > ID Apple > Tocca "iCloud + Aggiornamenti funzionalità" > Assicurati che l'inoltro privato (Beta) sia disattivato.

12. Se il tuo dispositivo mobile continua a provare a passare dall'interfaccia Iridium GO! Wi-Fi a un'altra rete, assicurati che tutte le connessioni di rete salvate abbiano la "riconnessione automatica" impostata su non riconnessione automatica/non accesso automatico. Altrimenti, se il tuo dispositivo ritiene che sia disponibile una rete "migliore" rispetto a quella attuale, potrebbe decidere di passare ad essa. Vai sul tuo dispositivo mobile > Impostazioni > > Wi-Fi > Scegli una rete > Assicurati che l'accesso automatico sia disattivato.

Infine, rimuovi la batteria Iridium GO! unità e metterla da parte per 5 minuti.

A questo punto, rimuovere la carta SIM e verificare che i contatti siano puliti e intatti. Assicurarsi che la scheda SIM sia inserita correttamente. Dopo 5 minuti, rimontare l'unità, accenderla e testare nuovamente. Inoltre, cogli l'occasione per spegnere/accendere completamente il tuo dispositivo mobile.