Il mio telefono/tablet Android non si connette a Iridium GO!
Il mio telefono/tablet Android non si connette a Iridium GO!

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a quando il tuo dispositivo Android non si connette a Iridium GO!

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato questa settimana

Se riscontri problemi con il tuo dispositivo Android che non si connette a Iridium GO! WiFi, controlla i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

NOTA: i dispositivi Xiaomi non sono compatibili con Iridium GO!

I problemi di connessione possono essere suddivisi in tre parti:

1/ Ricevo l'errore "No Internet".

2/ Il mio dispositivo mobile non si connette a Iridium GO! Wifi

3/ Il mio dispositivo mobile si connette a Iridium GO! Wi-Fi ma non riesco ad accedere.

1/ Ricevo l'errore "No Internet". (E 'normale)

Se il tuo Iridium GO e il tuo dispositivo mobile sono accoppiati correttamente, verrà visualizzato Iridium - XXXX "Connesso - Nessuna connessione Internet". Questo NON è un errore. È semplicemente il tuo dispositivo mobile che ti avvisa del fatto che Iridium GO non dispone di una connessione ad alta velocità. Ciò non significa che l' Iridium GO sia difettoso o non funzioni. L' Iridium GO ha una velocità dati di 12kb/minuto. La velocità Internet normale supera i 23.000 kb/minuto.

2/ IL MIO ANDROID NON SI CONNETTE ALL'IRIDIUM GO! WIFI

Se il tuo dispositivo mobile non riceve il segnale WiFi Iridium, controlla che il WiFi sia attivato nell'Iridium Iridium GO! unità. Devi farlo dallo schermo LCD di Iridium GO! .

1. Assicurati che Iridium GO! l'unità sia accesa (antenna sollevata) e alimentata

2. Guardando lo schermo LCD sulla parte anteriore Iridium GO! unità

3. Premi il pulsante sinistro fino a raggiungere Power; utilizzare il pulsante destro per selezionare Alimentazione.

4. Se il WiFi è attivo, verrà visualizzato il messaggio: Imposta GPS - su richiesta / IMPOSTA WiFi - SPENTO / Indietro.

5. Se dice SET WiFi - ON > cambialo in > SET WiFi - OFF

6. Vai alle impostazioni del dispositivo> Disattiva WiFi. Quindi sul tuo dispositivo mobile, Iridium WiFi dovrebbe essere visibile.

7. Cambia il canale Wi-Fi, accedi all'app Iridium GO ,

Prova a cambiare il canale Wi-Fi, quello predefinito è il canale 5

Si trova in Avanzate > Impostazioni Wi-Fi > Canale, prova a dire 10

8. Se continui ad avere problemi di connessione Iridium GO WiFi, prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica Iridium GO . Le istruzioni complete su questo processo possono essere trovate qui

3/ IL MIO ANDROID SI CONNETTE ALL'IRIDIUM GO! WIFI MA NON SI ACCEDE ALL'APP IRIDIUM GO

Se hai provato ad accedere a Iridium GO! L'app prima di essere connessa a Iridium GO Wifi potrebbe non farti accedere anche se utilizzi i dettagli di accesso corretti. Potresti visualizzare il messaggio "Impossibile comunicare con Iridium GO " anche se ora sei connesso a Iridium Wifi.

Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo Android > App > App Iridium GO > seleziona arresto forzato

Quindi prova ad accedere nuovamente all'app Iridium GO .

1. Il Bluetooth deve essere disattivato e la modalità aereo deve essere attivata .

2. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso a Iridium Wifi, non a un'altra fonte Wifi.

3. Assicurati di essere connesso a Iridium GO! Wifi PRIMA prima di aprire l'app Iridium GO .

4. Il login predefinito per Iridium GO! è il nome utente "ospite" e la password "ospite". Per impostazione predefinita, questo accesso ha privilegi di amministratore e NON DEVE ESSERE CAMBIATO.

5. Disattiva o disinstalla qualsiasi AdBlocker o software di protezione Web come le app Norton/McAfree in esecuzione sul tuo dispositivo.

6. Spegni, ma idealmente disinstalla App VPN. È preferibile disinstallare qualsiasi VPN, poiché abbiamo visto che le app VPN sovrascrivono la tua scelta precedente di disattivarla nelle impostazioni. Se disinstalli una VPN, dovrai riavviare il dispositivo e Iridium GO prima di tentare di connetterti nuovamente.

7. Assicurati di avere un solo dispositivo collegato a Iridium GO! , Più dispositivi che tentano di utilizzare Iridium GO! la connessione causa problemi.

8. Assicurati di avere una connessione diretta a Iridium GO! Wifi: nessun altro dispositivo di rete come un router Wifi o LAN.

9. Se il tuo dispositivo Android si connette automaticamente a Iridium GO! Wifi, anche se il Wifi è disattivato, si chiama "Riattivazione Wifi". Per disattivare questa funzione:

Vai sulla Home del tuo Android > Impostazioni > Rete e Internet > Wi-Fi > Preferenze Wi-Fi > disattiva l'impostazione "Attiva Wi-Fi automaticamente"

10. Se il tuo dispositivo mobile continua a provare a passare dall'interfaccia Iridium GO! Wifi su un'altra rete, assicurati che tutte le connessioni di rete salvate abbiano la "riconnessione automatica" impostata su non riconnessione automatica/non accesso automatico. Altrimenti, se il tuo dispositivo ritiene che sia disponibile una rete "migliore" rispetto a quella attuale, potrebbe decidere di passare ad essa. Vai al tuo dispositivo mobile > Impostazioni > Connessioni > Wi-Fi > (menu a destra) "Avanzate" > Gestisci reti > [NOME_RETE] > "Riconnessione automatica" > Deseleziona questa casella.

Infine, rimuovi la batteria dall'unità Iridium GO e mettila da parte per 5 minuti.

A questo punto, rimuovere la carta SIM e verificare che i contatti siano puliti e intatti. Assicurarsi che la scheda SIM sia inserita correttamente. Dopo 5 minuti, rimontare l'unità, accenderla e testare nuovamente.